Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [24.06.2009] FAST FOOT [HIDE=300]

[24.06.2009] FAST FOOT [HIDE=300]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

РЕБЯТ, ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ФОРУМА ))) РЕАБИЛИТИРУЮ ВАС РАЗРЫВНОЙ РАБОТОЙ ОТ FAST FOOT (НЕ FAST FOOD). Я ДУМАЮ, ЧТО НАЭЛЕКТРЕЛИЗОВАННОСТЬ ЭТОГО ТРЕКА ПОРВЕТ УМЫ МНОГИХ! ПРИСАЖИВАЕМСЯ ПОУДОБНЕЙ ! ПОЕХАЛИ !

http://i035.radikal.ru/0906/83/0497f55879e3.jpg

ПРОШУ НЕ РАСЦЕНИВАТЬ МОЙ ПОСТ КАК ПИАР ЧУЖОГО ТВОРЧЕСТВА, ПРОСТО ПРАВДА ЗАЦЕПИЛО ! ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ ТРЕК - НЕ СКУПИМСЯ НА ПЛЮСЫ И КОММЕНТЫ !

+5

2

Слышал,слышал. Даже поместил её в папку с названием "Рвач".  Вот уж точно мало похожа на всё,что я слышал раньше,как говориться,не подкопаешься и в плагиате не обвинишь.
До этой тоже работы у них были достаточно своеобразные и жёсткие.  Нужно только чётко понимать,когда её подавать народу,а то особо чувствительные валидол по карманам начнут искать.

0

3

КРУТОТЕНЬ ПРОСТО ! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ ) НА РАДОСТЯХ СОБРАЛ ВСЮ ИХ КОЛЛЕКЦИЮ ( ПОЧТИ ВСЕ, КОЕ ЧТО ЕЩЕ НЕ ДОСТУПНО )

0

4

Трек просто рубилово! Ухххх! Хорош!! лови +

0

5

смысл такого хайда? не вижу этого.

0

6

ТАМ ГДЕ ТЫ ЕГО ВОЗМОЖНО ВИДИЛ И ТОТ ЧТО ВЫЛОЖИЛ Я - ОООЧЕНЬ ОТЛИЧАЮТСЯ ПО КАЧЕСТВУ )))) СЛУШАЙ ТОТ ))

0

7

ну что ж. очень даже неплохо.с данным проектом не знаком был. мощненькая работка! спасибо!

0

8

Не сказал бы что трек прям таки бомба, но трек жесткий и динамичный. Спасибо за ознакомление.

0

9

отли4ный трек. интресное зву4ание

0

10

не знаю какое у тебя там качество.
у меня 320  :unsure:

0

11

гдето я его слышал,тут же и качал чтооли!

0

12

djtaggie дружище - то что там - не полноценное 320 ! это я тебе точно говорю ! послушай как там высокие частоты жует и потом послушай тот трек что дал Я ! желательно в наушниках ! спорить не буду - сам все поймешь !

0

13

хаха, давай послушаю)
только хайд 300 убери)

если правда так и есть - спорить не буду

0

14

я конечно уважаю творчество FAST FOOT, честно говоря ожидал большего от них...
трек ничем не зацепил..
спасибо за ознакомление

0

15

ой, лето, дак у меня вообще трек другой)
именно поэтому советую в названии темы писать название трека)
у меня speakers killer (original mix)

кстати сейчас выложу, вроде не проходил)

https://house4u.youbb.ru/viewtopic.php?pid=44043#p44043

Отредактировано djtaggie (2009-06-29 20:18:17)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [24.06.2009] FAST FOOT [HIDE=300]