Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [22.06] Daniele Petronelli | Alessio Collina | Luca Cassani | MCJ

[22.06] Daniele Petronelli | Alessio Collina | Luca Cassani | MCJ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

+6

2

из поста для себя выделил
Form P60 - Realize feat. Virag (Alessio Collina Remix)
Form P60 - Realize feat. Virag (MCJ Remix) - этот посильнее будет в отличии от первого.
Omonimo - Two (Luca Cassani Remix) - Приятный мужской вокал..
Wehbba, Ryo Peres - Back To Ashes (Original Mix)  - приятные звучки в треке.

очень зацепил трек Moderat - A New Error - Забиелловское звучание.. жаль что качество хромает=((( Если не будет в 320 то надо будет купить!!
в общем + тебе!
Спасибо за ознакомление!!

0

3

Wehbba, Ryo Peres - Back To Ashes (Original Mix) - просто мега трек з абалденными звуками!!!!!
Ida Engberg David West - Supercluster (David West mix - очень красивый и мелодичный прог!!!!!!
АВТОРУ ОГРОМНОЕ СПС И +!!!!!!!!!

0

4

Сэм,я думаю тебе плюсы можно сразу ставить. Авансом,так сказать.

Keira - Alegria (Daniele Petronelli Rmx) - Классная техно-бочка. Потрясающие мягкие звуки.
Big Mojo - Deep Passion (Santorini Remix) - Как бы выразиться,техно-лаунж. Красиво. Цыканье в районе семи килогерц придаёт движения.
Dreamer - White (Original mix) - вот про этот не знаю,чем он тебя зацепил. Если фоново играет-не напрягает,если внимательно слушать-ничего не нашёл в нём.
Form P60 -Оба слишком диповые. Тоже непонятно. Под них тело не рвётся двигаться и в тоже время они не настолько диповые,чтоб расслабиться.
Omonimo - Two (Luca Cassani Remix) - Вот пошла динамика,уже никакого намёка на расслабленность. Да и такой вокал,как-то не свойственен для техно. В-целом,в меру жёстко.
Wehbba - Как мне такой плавно качающийся ритм нравится. Захватывает,знаешь ли. Да и трек в меру насыщен электронными звуками и эффектами.
Ida Engberg David West - Supercluster (David West mix) - Как мелодия,по мне не очень,но как над ним поработали-заставляет для начала просто восхититься. Видно,что не абы как делали.

0

5

)) спасибо ребят всем огромное за комментарии.очень много треков хотел выставить. просто особо времени нету копаться на битпорте.вот все что удалось найти.Я выставил.остальное Я все выставил в оаздел "поиск", там тоже довольно симпотичные работы.а так в целом спасибо всем еще раз.рад что в некоторых моих постах столь понятные и радужные комментарии.

dawnbstv.Я просто его слышал на битпорте. а там суки выставляют с 3 и до 5 минуты по-моему. но там он мне очень сильно понравился. нашел. сам понял. что ничего сверхестественного в этом треке нету. ну сегодня еще послушаю в нормальных наушниках. а то в колонках не все звуки в точности доходят до наших ушей и скажу точно. как он мне)

+1

6

По каждому треку нету времени отписываться...Вообщем СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ СЭМ.....Твои Посты всегда удивляют...,!,!!! Держи 2 плюса!!!!!!

0

7

Спасибо)
Добавлю к своему комменту.
Form P60 - Realize feat. Virag (Alessio Collina Remix) - просто пипец трек))) всем очень советую послушать трек полностью и не на нобычных калонках. а в наушниках.просто шикарный трек. очень впечатлил.

0

8

Сем как всегда порадовал потресающим постом респектище тебе огромное

0

9

Dreamer - White (Original mix)-просто нечто трек!!!!мраное всё,плывёт!!!
Form P60 - Realize feat. Virag (Alessio Collina Remix) мне микс MCJ больше понравился!!!!!!
Moderat - A New Error такой афигенный трек!!!под конец сета самое то!!!!то,что надо!
Wehbba, Ryo Peres - Back To Ashes (Original Mix) вехба как всегда радует!!молодца!!яма божественая!!!!!
+++

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [22.06] Daniele Petronelli | Alessio Collina | Luca Cassani | MCJ