Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [20.06] JUNO,BEATPORT + Special Post - 12 TRACKS

[20.06] JUNO,BEATPORT + Special Post - 12 TRACKS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

+3

2

2-4 Grooves feat. Reki D - Relax (Original Club Mix) - неплохой трек, попсовенький конечно)
22 Lockdown - Never Gonna Let You Go (eSQUIRE Remix) - никогда не любил eSQUIRE и эта работа тож не приглянулась
Alex Berti - Bang Bang Love (Mattias Remix) - не понравился сэмпл заикания
Isaia, Like Kosman - My Illusion feat. Angie (Max Boncompagni & Isaia Remix) - наиболее энергичный трек пока что.
Lorren G, Prodigious - Elektroshock (Original Club Mix) - как показалась средненький трек, не зацепил
Teo Moss, Daniel Shems - You'd Better Run (Rod Debyser Remix) - трек с моего любимого (по названию) лейбла. ожидал большего. тео мосса люблю, но тут примитивненькое звучание...
Jeysound - Sonnic Attack (Incognet Remix) - вот тут уже всё нормально. приятно и красиво.
Madonna - Give It To Me (Incognet 2009 Club Mix) - интересный ремикс. неожиданный)
P Volia - Mama (Incognet Club Mix) - первый раз слышу этот трек наконецто от воли, у это конечно смех, незнаю че он решил  вдруг замиксовать

0

3

2-4 Grooves feat. Reki D - Relax (Original Club Mix) - ой ,какая страшная коммерция,плюс очень сильно оттолкнуло присутствие электро гитары ,да и вокал не впечатлил!
22 Lockdown - Never Gonna Let You Go (eSQUIRE Remix) - тоже ужасная коммерция,вокал опят же не понравился,да и музыка в целом не привлекла!
Alex Berti - Bang Bang Love (Mattias Remix) - саунд хороший,вот лично для меня вокал потрит всё настроение от прослушивания!
Isaia, Like Kosman - My Illusion feat. Angie (Max Boncompagni & Isaia Remix) - этот трэк заинтересовал своим звучание,не приближённым к коммерческой музыке да и вокала по минимуму!
Lorren G, Prodigious - Elektroshock (Original Club Mix) - что-то непонятный для меня электро хаус,этот тот случай когда из коммерции делают танцевальный или пытаються!
Ryan Stent, Chris Frater - Follow Me (eSQUIRE Remix) - не моё,коммерческая музыка,ну может любители найдуться!
Teo Moss, Daniel Shems - You'd Better Run (Rod Debyser Remix) - вот прослушиваеться серьёзное звучание от Teo Moss, немного жестяной басс да и танцевальность присутствует!
The Cube Guys - Be Free (Complicated Funk Remix) - неплохая танцевальная коммерческая композиция!

Jeysound - Sonnic Attack (Incognet Remix) - пожалуй выделю этот трэк из всего поста,красота,атмосферность и самое главное не попсовость!
Madonna - Give It To Me (Incognet 2009 Club Mix) - меня оригинал никогда не привлекал,да и микс получился так себе,ну чуточку прогрессивного звучания добавили трэк на 4!
Signalrunners - Meet Me In Montauk (Incognet Remix) - слабенький ремикс,оригинал звучит поинтереснее!
P Volia - Mama (Incognet Club Mix) - ну вот это вообще для меня не понятно,ну зачем делать миксы на такие трэки,ничем не привлекательные,хотя музыку Incognet делает на хорошем уровне!

Всё равно, Слава,за проделанную работу плюс!

0

4

22 Lockdown - Never Gonna Let You Go (eSQUIRE Remix) - классный трек, вокал с песней правда немного попсово звучат, а так все хорошо.

0

5

Signalrunners -- Meet Me in Montauk (Incognet remix) - выделю вот этот трек.
Отличное звучание, прям то что мне нравится !!!
В целом, как всегда отличный, пост от тебя Слав !!!

Спасибо за твой труд !!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [20.06] JUNO,BEATPORT + Special Post - 12 TRACKS