Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [17.06] As Per Above; Myon and Shane54; David Guetta feat. Estelle

[17.06] As Per Above; Myon and Shane54; David Guetta feat. Estelle

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

As Per Above - Beached (Original Mix)

Myon and Shane54 - All Night Rock And Roll (Squash 84 Remix)

David Guetta feat. Estelle - So Touch Me (Original Mix) 256kb/c

+2

2

As Per Above - Beached (Original Mix) трек очень понравился.....!!!!!!!!! спасибки.....:)

0

3

As Per Above - Beached (Original Mix) - Замечательный трек,по-моему. Про остальные не могу так сказать,особенно я в шоке от Гетты. Эх,пропал исполнитель...

0

4

Даааа !!! As Per Above - Beached действительно очень неплохая работа !!!! Отличный прог  :cool:
Myon and Shane54 - All Night Rock And Roll - отличный ремикс от Squash 84, в их стиле !!!
David Guetta feat. Estelle - So Touch Me - не знаю.... мне понравился трек, простенько и со вкусом !!!

Спасибо за пост !!!

0

5

As Per Above - Beached (Original Mix) - несомненно этот трэк лидер поста,отличное прогрессивное звучание!
Myon and Shane54 - All Night Rock And Roll (Squash 84 Remix) - драйвовая вещица,прогрессив с долей тяжёлых звуков!!
David Guetta feat. Estelle - So Touch Me (Original Mix) - согласен Ромкой просто,но меня не зацепил!!

Спасибо за работу!

0

6

я тоже для себя выделю два первых трека :)

Первый красивый, а вотрой с мощным басом :)

0

7

первый не очень понравился. какое то отсутствие звуков.
ну второй то хорош!  :crazy:  хотя не хватает красивой мелодики
третий не понял, вообще не интересный

0

8

Squash 84 вообще класс! мощщь!! спасибо!

0

9

Достойный пост!!!! Первые два трека ваще отличные!!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [17.06] As Per Above; Myon and Shane54; David Guetta feat. Estelle