As Per Above - Beached (Original Mix)
Myon and Shane54 - All Night Rock And Roll (Squash 84 Remix)
David Guetta feat. Estelle - So Touch Me (Original Mix) 256kb/c
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [17.06] As Per Above; Myon and Shane54; David Guetta feat. Estelle
As Per Above - Beached (Original Mix)
Myon and Shane54 - All Night Rock And Roll (Squash 84 Remix)
David Guetta feat. Estelle - So Touch Me (Original Mix) 256kb/c
As Per Above - Beached (Original Mix) трек очень понравился.....!!!!!!!!! спасибки.....
As Per Above - Beached (Original Mix) - Замечательный трек,по-моему. Про остальные не могу так сказать,особенно я в шоке от Гетты. Эх,пропал исполнитель...
Даааа !!! As Per Above - Beached действительно очень неплохая работа !!!! Отличный прог
Myon and Shane54 - All Night Rock And Roll - отличный ремикс от Squash 84, в их стиле !!!
David Guetta feat. Estelle - So Touch Me - не знаю.... мне понравился трек, простенько и со вкусом !!!
Спасибо за пост !!!
As Per Above - Beached (Original Mix) - несомненно этот трэк лидер поста,отличное прогрессивное звучание!
Myon and Shane54 - All Night Rock And Roll (Squash 84 Remix) - драйвовая вещица,прогрессив с долей тяжёлых звуков!!
David Guetta feat. Estelle - So Touch Me (Original Mix) - согласен Ромкой просто,но меня не зацепил!!
Спасибо за работу!
я тоже для себя выделю два первых трека
Первый красивый, а вотрой с мощным басом 
первый не очень понравился. какое то отсутствие звуков.
ну второй то хорош!
хотя не хватает красивой мелодики
третий не понял, вообще не интересный
Squash 84 вообще класс! мощщь!! спасибо!
Достойный пост!!!! Первые два трека ваще отличные!!!!
Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [17.06] As Per Above; Myon and Shane54; David Guetta feat. Estelle