Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [14.06] PHILIPPE B [hide=50]

[14.06] PHILIPPE B [hide=50]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

+5

2

Суперский ремикс на всем известный трек !!!
На мой взгляд отлично вышло !!!
Не зря такой хайд стоит  :flirt:

Спасибо Коль, порадовал !!!

0

3

Привосходная работа,немного однотипна,но это не делает ее хуже,спасибо в очередной раз Коль!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Хороший энергичный прогрессив, с четким звучанием, мелодичными проигрышами...однообразен опять же, но в целом сделано на уровне...

0

5

вот это я понимаю подарочек!! ))
искал. трек отличный! ++

0

6

люблю обменники где можно увидеть количество скачиваний) пока только лишь два насоса так сказать)

0

7

оч класний ремикс на темку от Филипа БИ!!!!СУПЕР МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Коль спасибо што делишся таким ексклюзивом с нами

0

8

очень плотный бас, а вот драйва маловато как то....чего то ему не хватает по-моему...спасибо, будем пробовать на танцполе +

0

9

ухх ты какой трек пропустил!!! отличный, спасиб Коль!!

0

10

Коль честно сказать,обменник отстой! Чтобы прослушать трэк,надо скачивать,а чбобы скачать второй трэк с этого обменника надо времени долго ждать!
Трэк неплохой,красивый прогрессив!

Спасибо за работу!

0

11

СПАСИБО ВСЕМ!

0

12

Немножко напрягает основная бас-линия своей маршеобразностью, но панорамный звук впечатлил своей масштабностью и атмосферностью, благодаря насыщенному выбору инструментария! Спасибо +!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [14.06] PHILIPPE B [hide=50]