Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Ваши мысли по поводу форума!

Ваши мысли по поводу форума!

Сообщений 1 страница 50 из 59

1

Какой он должен быть? Интересует всё: регистрация пользователей, покупка треков (как собирать список, как скидываться, как быть с теми кто не хочет скидываться и т.д.), работа модераторов, дальнейшая раскрутка форума и т.д. И вообще потеряете ли Вы что-то, если форум прекратит своё существование

0

2

Канешно ми потеряєм если форум прекратить иснованиє)ти што ето  ненадо делать в любом случае
и кстати я хочуть стать модераторосм в разделе техно)
регестрация пусть будет откритой неактивних будем удалять и все)
может какието спонсори поттянутса или норм юди викладивевше хороший матереал

0

3

Коль конечно форум совсем закрывать не надо....я для себя очень много потеряю!! У меня щас просто очень сложная ситуация с нетом и со временем,если всё срастётся то с июля месяца я буду снова с вами!!!!

0

4

Несомненно, с первого июля я не хотел бы видеть кардинально новый интерфейс и дизайн форума. Тот,чт есть сейчас вполне логичен и полностью перекрывает мои потребности. Вдобавок,движок достаточно быстрый,тормоза я наблюдал пару раз всего числа 10-12 сего месяца.
Повторюсь только,что я не прочь видеть раздел Breaks/D'n'B.

Регистрацию усложнять тоже не надо. Ведь это как сеть-вдруг,на 50-100 новых пользователей попадётся ценный пользователь? Такую возможность исключать нельзя. Единственная поправка-я уже читал от других форумчан предложения,что надо давать испытательный срок. Даже не месяц,это много. Дней десять в самый раз,ни одного сообщения/поста-удаление учётки,лучше вообще автоматически. Ну а когда пользователь наберёт определённую "критическую массу сообщений",скажем 50,то относиться к нему более лояльно.

Про покупку треков,сразу скажу я-за! Как составлять список,я не знаю,потому,что у меня нет информации о предстоящих релизах. Хорошо бы,чтоб покупались треки и стиля House/Funky house.   Действительно,если останется 150-200 пользователей,то на человека это получается копейки. Только это палка о двух концах-неизбежны споры и конфликты о составе списка покупаемых треков,при столь большом числе "покупателей" ,неплохо создавать несколько списков,по-интересам. А так-же,Колян-это тебе лично-повесь подробную инструкцию про то ,как создавать кошелёк,как чего и как вообще. Потому,что я,например этого не касался и не знаю. Думаю и не только я.

Работа модераторов в настоящее время меня устраивает,поэтому по этому вопросу у меня всё.

Про раскрутку сайта-те баннеры,которые сейчас висят вверху-это ещё терпимо. И мне не сложно,каждый раз,при входе кликнуть его. Но больше-НЕ НАДО!

Потеряю ли я,если форум накроется медным тазом? Врать не буду-потеряю. Я по натуре своей консерватор и если привык к чему-то не хочу метаться и искать что-то другое. Да и к форумчанам привык,знаю более-менее,что от кого ждать. А когда они ещё все соберутся в другом месте?

В-общем,действуй,Колян!

0

5

по поводу музыки. я пользуюсь вот такой штукой beatportfeeds.altovideo.org/?genre=house и мне удобно. вместо хаус можно писать другие стили)

0

6

dawnbstv написал(а):

повесь подробную инструкцию про то ,как создавать кошелёк,как чего и как вообще. Потому,что я,например этого не касался и не знаю. Думаю и не только я.

Я кстате тоже с этим никогда не сталкивался!!

0

7

Насчет скидывания на треки могу предложить одну вещь - есть у кого из вас кошелек на вебмани,если есть то те кто будут покупать музыку посто пересылаю деньги на номер кошелька а тот человек который владеет этим кошельком и покупает нужные треки

0

8

ну проблема в том что иногда денюжки не  доходят. в общем скажу одно. собирать по 50 рублей с человека это во-первых ГЕМОРНО!

0

9

собирать по 50 рублей с человека это во-первых ГЕМОРНО!

- ну можно и по 500 руб собрать и сделать этакий фонд развития и расходовать оттуда по мере надобности.

0

10

да я б тож такой чтоб кто-то кто имеет возможность скинул деньги. меня интересует вопрос покупки. минимальный заказ на битпорте я так понимаю от 100 баксов корзина? эт около 45 треков примерно. просто достойный список из 45 треков тяжеловато собирать. в общем в этом тоже вопрос...

насчёт новых пользователей. ну очень редко появляются действительно достойные пользователи. поэтому действительно чистка будет производиться каждую неделю (ну или по возможностям моим, как время позволит). Думаю хватит пяти дней чтобы написать с десяток каментов и выложить пару треков. ЕЩЕ ЕСТЬ МЫСЛЬ ВСЕХ ДОСТОЙНЫХ ПЕРЕКИНУТЬ В ВИП РАЗДЕЛ. Вообще, всё зависит только от вас, как ваму добно будет так мы все вопросы и порешаем.

0

11

1) Отличная идея со списками разных стилей. Допустим 2-3. House (electro, progressive, house, funky, deep). Techno (tech, minimal)  и т.д.
2) Почему геморно собирать? Создать кошелек один, и все пусть скидывают на него денежки. Доходят практически всегда, просто видимо не все честные, пусть не выкидывают чек и фоткают его.. Если уж правда не дошло - будем думать что и как.
3) 45 треков в одном стиле - трудно. Вообще в сумме - возможно. Опять же выделить 2-3 человек, и пусть выбирают треки... И что у тебя этих 2-3 человек - вкусы разные были, у одного допустим электро, у другого опять же техно или что то такое..
4) Зачем ВИП? Просто понимаю что меня не перекинут в вип, поэтому интересно, зачем он, если есть просто хайд по больше? Я уверен у всех "достойных" есть достаточное кол-во сообщений для этого.. ))
5) Про закрытие. НЕ ВЗДУМАЙ.. Мы же только развиваемся еще ) Многое потеряю, врать не буду, не стоит закрывать) Это сейчас у нас есть многие треки, которые есть на битпорте, а дальше будет наобороооот)) На битпорте будут многие треки, которые есть у нас ;) Все будет отлично !)

0

12

Эх, братцы! Почитал я ваши рассуждения тут и пришёл вот к какому выводу:
1) Форум конечно существовать должен! Вроде бы везде одно и тоже, но... когда есть ищущие люди, которые находят интересные и стоящие темы, а потом выкладывают их здесь - это + огромный для форума. Потому что множество треков и релизов есть на всех форумах в сети!

2) покупка треков дело серьёзное и геморное, я с Коляном согласен!! Отобрать треки не проблема, а вот собрать деньги и купить именно, то что нужно всем или хотя бы большинству - создает много препятствий! Я последнее время стал больше отслушивать на Juno, Traxsource и Trackitdown. Но нет хорошего агента по доставанию оттуда треков, а там их уйма!!!

3) ВИП совсем не обязателен, мне не жалко поделиться с родными форумчанами купленным или добытым где-то ещё треком - я поставлю хайд побольше и всё, кому надо, всё равно возмёт рано или поздно!!!

4) А вот за новый движок я всегда ЗА!

P.S. Простите за короткие посещения форума: Лето, много работы, впереди ещё Казантип! ВСЕМ УДАЧИ!

Отредактировано DJ Scopar (2009-06-14 22:55:15)

0

13

djtaggie про битпорт весело задвинул)) ну хотя вот джони риверс сегодня утёр нос всем)) за что ему спасибо!

0

14

в общем то есть хорошая команда у вашего форума, я думаю его закрывать не стоит, так как я и выше отписавшиеся много потеряют. и достаточно хорошую работу вы уже проделали. На счёт регистрации, можно например открывать его в месяц на несколько дней - неделю, или написать в верху номер айсикью администратора, что бы кому действительно интересно, писали (можно создать почтовый ящик форуму ))

0

15

хорошая команда у вашего форума

каждый должен чувствовать себя частью этой команды, так что правильнее было сказать у НАШЕГО форума.

0

16

а можно вопрос еще?
а зачем закрытие регистрации? Вам Нам чем то мешают новые посетители? Они как то засоряют движок форума? Хмм.. Есть хайд, зайдут - зарегистрируются, увидят хайд. Будет желание - вольются в жизнь форума, наберут сообщений - скачают. Нет - и суда нет. Разве я не прав?

Видел форумы где регистрация есть, но через администратора, то есть пишут в аську например тебе, Коль, и ты их регистрируешь, узнав перед этим цель их пребывания )))
А про новый движок - за! Даже более того, я очень ЗА, за открытие сайта... а не форума, с ньюсмейкерами, модераторами, некоторыми небольшими статьями, можно даже спизже**ыми..
с софтом и тд.
нужно же развиваться )))

0

17

djtaggie ,я с тобой абсолютно согласен! Про сайт,а не форум-это мысль!! Ведь сайт может в себя вобрать и форум и разделы со статьями,обзорами. Новости в мире музыки. Это уже глобальнее.

0

18

Не ребят, это не ко мне. меня интересует лишь обмен музыкой, статьи можете писать в оффтопе. тут как назло косяк с поиском, а так меня всё устраивает

0

19

ну регистрация будет открыта 100 процентов, однако оставаться будут с нами только те, кто действительно этого хочет.

0

20

сайт уже у нас был!! прошли это... и пришли всётаки к обычному форуму!!! закрытая регистрация это хороший плюс, но нужно продумать как привлекать новых и нужных участников!!!

0

21

господи, да в чем плюс то закрытой регистрации? О_О
пусть регистрируются..
я писал :

Есть хайд, зайдут - зарегистрируются, увидят хайд. Будет желание - вольются в жизнь форума, наберут сообщений - скачают. Нет - и суда нет.

0

22

1. К сайту Мы придём однозначно,сейчас просто не время(вот появиться у Коли скорость инета хотя бы 5000 кбит/с тогда держитесь) ))) В данный момент читаемость и информационность форума устаривает многих и меня в том числе,всё гениальное просто и не надо ни каких наворотов! Есть правила оформления постов и они не такие сложные!
2. Список покумаемых трэков предлагаю оставить старый, то есть каждый пишет название интересующих их трэков,так мы наберём 45 и более композиций ,и мы голосоуем всем форумом ,если по какой-то причине трэк не попал в покупку,можно купить его в след. раз!
3. Единственный вариант вижу, с тем кто сдал деньги: даём архив с купленными трэками(или пароль на него),кто не сдал,курит в сторонке!
4. По-поводу кошелькамна ВЕБмани ,я пробовал ,там так всё заморочено,писал письма администрации помогите с кошельком,делал всё как у них написанно на сайте,но так и не добился того чтобы пополнять кошелёк с терминалов,поэтому отказался от него,но есть куча варинатов,я например переводил деньги Коле с Яндекса через Робокс.есть служба Киви и так далее, вообщем пробуйте!
5. Вип-раздел на усмотрение модераторов(работа которых меня вполне устраивает и я ими доволен) и администрации,т.е. Тебя Коль!
6. Народ будет появляться, только не надо закрывать регистрацию и соответственно естественным отбором будут не нужные отсекаться ,тут уж работа Админа и Модераторов(банить тех кто неадекватен),ну и ещё раз скажу,не раз  уже об этом говорил,кому действительно нужна музыка, тот будет писать комменты и делать посты!
7. Короче много мыслей, сейчас не могу разложить всё по полочкам,но форум закрывать не надо,так Мы проявим слабость пред другими форумами! И потеряем очень много!...

0

23

я против закрытия форума,насчёт треков,я с вами,а сейчас я неактивен,екзамены,поступление в институт,через дней десять держитесь!

0

24

Спасибо огромное за поддержку всем. Приятно читать Ваши мысли. Разберемся я думаю...

0

25

вы зря боителсь закрытия форума!!! из личного опыта и меня поддержат многие с нашего форума, в том числе и Коля, в том что запретный плод - сладок;) мы уже много лет сидим на закрытых форумах о которых ни кто даже может и не слышал ни разу, хотя им уже по 5 лет!!!!!! и поверьте ни кто даже и не думает открывать его, ни за деньги ни просто так!!! там каждый проверенный участник имеет право пригласить своего друга, в котором он будет уверен, и за которого будет в дальнейшем отвечать!!! либо открывая часть форума приглашают всех желающих, сокращая правила до минимума, дают полную свободу новичкам, а потом идет естественный отбор;) вообщем как новой кровушки нам залить, это надо обдумать, но когда форум закрыт, это интрига и замануха, а главное полная безопасность!!! ;)

0

26

DJJ
полностью поддерживаю.
Открытых сайтов с регистрацией или без, и так много. Любому участнику будет приятней находиться на закрытом, главное дать шанс новичку сюда попасть, потом уже наблюдать за ним. А тут регистрируется кто хочет и уходят.
Кстати может можно в качестве рекламы сделать не большую рассылку диджеям на промодж или май спейс, с содержанием ссылки на сайт. Сделать дни открытой регистрации и предупредить что потом он снова закроется. Я думаю Их можно выбрать по материалу, (миксам, трекам). В общем как то так  :rolleyes:

0

27

не обязательно пока полностью закрывать, допустим как на том же фил зе хаус, но прикрыть то надо!  :crazy:

Отредактировано Ennemy (2009-06-16 16:33:38)

0

28

Ennemy написал(а):

Кстати может можно в качестве рекламы сделать не большую рассылку диджеям на промодж или май спейс, с содержанием ссылки на сайт. Сделать дни открытой регистрации и предупредить что потом он снова закроется. Я думаю Их можно выбрать по материалу, (миксам, трекам). В общем как то так

одобряю!!!

0

29

По поводу сайта, думаю не стоит закрывать, я только начал привыкать к нему, тем более, тут выкладывают то что мне нравится, на данный момент 80% форумов и сайтов слушают одну комерцию а меня она уже достала, все только за именами бегают.
На счет WebMany У меня есть, если нужно, могу помочь. и еще на счет покупки треков, я только за, просто на битпорте не так много нового материала как в других интернет магазинах. И еще, думаю было бы удобнее если вложения делали бы как на некоторых сайтах, загружали бы треки со своего компа, а то сидишь и паришься пока на обенник залеш, а потом ссылку вставишь в тему.

0

30

DJJ написал(а):

Кстати может можно в качестве рекламы сделать не большую рассылку диджеям на промодж или май спейс, с содержанием ссылки на сайт. Сделать дни открытой регистрации и предупредить что потом он снова закроется. Я думаю Их можно выбрать по материалу, (миксам, трекам). В общем как то так

да нужно использовать все возможные методы: Промо,Май спэйс, В Контакте в группах можно писать.... да куча всякой рекламы делать,тогда и народ подтянется!

0

31

Давайте сделаем группу какую нибудь..
Эмм.. качественную только)
когда у меня радио было - http://vkontakte.ru/club7751003

у меня вот группа была)
давайте и группу для радио, и для форума сделаем...
+ если есть программисты среди нас, сделать приложение - Радио house4u, так многие делают)

0

32

djtaggie написал(а):

Давайте сделаем группу какую нибудь..

группа давно уже есть!! для тех кто не в теме :  МЫ В КОНТАКТЕ!!!

0

33

ой)
прошу прощения.

0

34

а вообще мне бы хотелось чтоб остались только те, кто делится материалом, выкладывает треки.

0

35

на форуме надо свежой крови)))))ето полюбому а то мало народу делитса качественим матереалом)

0

36

Ну вот как думаете - нужны ли те, кто ничего не выкладывают?

0

37

если они коментять то нужни если тупо качают и не коментят то нет не нужни

0

38

а есть желающие стать моей правой рукой?)) в общем не знаю есть ли такое понятие РЕЛИЗЕРЫ, в общем нужен такой человек (человекИ) чтоб выкладывать на общий суд релизы. те что появляются в сети. лить потреково на зипи и в тегах писать название форума. в общем если кто может и желает откликнитесь. это ОЧЕНЬ важно для форума

0

39

ну я могу стать модератором в разделе техно

0

40

Коль, я смогу возможно,  но это зависит от интенсивности этой работы)
Много там треков в день надо?

0

41

ну смотря скока в день будет релизов хороших))

0

42

ну вообщем имей меня пока в виду)
очень приятно будет с тобой работать)
потом куда нибудь будешь характеристики на меня писать хаха)

0

43

эмм,я бы мог в техно чемто помочь....
только у меня инет ночью=)

0

44

У МЕНЯ С ИНЕТОМ ПРОБЛЕМ НЕТ ! ТОЛЬКО ВОТ СО ВРЕМЕНЕМ, КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА В КОЛИНОМ БЛОГЕ - ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЛНЫЙ ОБЛОМ ! НО ЧЕМ МОГУ - ТЕМ ПОМОГУ ) МОИ 11 МЕГАБИТ АНЛИМА В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ )

0

45

DjLeto77
огромное спасибо тебе, что приобрел треки! очень тебе благодарен!

0

46

ну в общем как думаете, хватит новичку две недели чтоб показать себя? вот первого числа открыл регистрацию. а 14 блокируем все акаунты которые молчат. как думаете?

0

47

По идее,надо активничать с первой минуты. Если неделю ничего,а посещения есть-это должно насторожить. Ну а две недели-край точно. На фиг такое счастье,как говорится.

0

48

DJJ написал(а):

вы зря боителсь закрытия форума!!! из личного опыта и меня поддержат многие с нашего форума, в том числе и Коля, в том что запретный плод - сладок;) мы уже много лет сидим на закрытых форумах о которых ни кто даже может и не слышал ни разу, хотя им уже по 5 лет!!!!!! и поверьте ни кто даже и не думает открывать его, ни за деньги ни просто так!!! там каждый проверенный участник имеет право пригласить своего друга, в котором он будет уверен, и за которого будет в дальнейшем отвечать!!! либо открывая часть форума приглашают всех желающих, сокращая правила до минимума, дают полную свободу новичкам, а потом идет естественный отбор;) вообщем как новой кровушки нам залить, это надо обдумать, но когда форум закрыт, это интрига и замануха, а главное полная безопасность!!!

полностью согласен
я бы не открывал форум. оставить только тех кто активен, а для тех кто очень хочет попасть на этот форум ,пусть в аську стучат

Отредактировано slavaland (2009-06-24 22:32:29)

0

49

а думаете будут такие?) я прост не очень уверен в этом...

0

50

djkolian написал(а):

а думаете будут такие?) я прост не очень уверен в этом...

Конечно будут, поверь мне. Я смогу по мелочи прореклламировать :cool:

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Ваши мысли по поводу форума!