Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [11.06] Tv Rock/Soul Seekers/Carl Kennedy/Seamus Haji...

[11.06] Tv Rock/Soul Seekers/Carl Kennedy/Seamus Haji...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

+2

2

Отличный пост !!! Много известных имен, который не подкачали !!!
Для себя отметил Dominik De Leon Feat Burhan G - Everything Changes (Tv Rock And Luke Chable Mix)
                           Melanie Fiona - Give It To Me Right (Paul Emanuel Club Mix)
                           Laura Izibor - Don’t Stay (Mischa Daniels Remix)

Спасибо за работу !!!

0

3

Понравился только этот трек - Melanie Fiona - Give It To Me Right (Paul Emanuel Club Mix), наверно из за вокала, остальные не заинтересовали.

0

4

ZARIF - Let Me Back (Love To Infinity Remix Club),Dolly Rockers - Je Suis Une Dolly (Soul Seekers Club),Dominik De Leon Feat Burhan G - Changes (Original Mix),Laura Izibor - Don’t Stay (Mischa Daniels Remix).  После некоторых раздумий решил взять себе вышеперечисленные треки. Собственно и они у меня особых восторгов не вызвали. Определённо необычный,но очень специфический трек от Mischa Daniels. Вот где его применить,только не знаю.

0

5

Хороший пост :flag:
Для себя выделил только эти вещички:
ZARIF - Let Me Back (Love To Infinity Remix Club) - отличный легкий трек!!! :mybb:
Melanie Fiona - Give It To Me Right (Paul Emanuel Club Mix) - хорошая вокальная темка на разогрев!!! :mybb:

эти ссылки не работают:
Carl Kennedy And Baby D - Let Me Be Your Fantasy (Original Mix)
Dominik De Leon Feat Burhan G - Everything Changes (Tv Rock And Luke Chable Mix)
Roy Davis Jr. feat. Erin Martin - I Have A Vision (Fred Falke Remix) -  :dontknow:

0

6

Roy Davis Jr. feat. Erin Martin - I Have A Vision-хорошая вещь...помниться играл,даже затер до дыр

0

7

Roy Davis Jr. feat. Erin Martin - I Have A Vision (Fred Falke Remix) - великолепный трек, просто даже слов не нужно, музыка все говорит за него, стиль напоминает мне Cicada, наверное, поэтому этот трек мне нравился, нравится, и будет еще очень долгое время в моей памяти, помниться, когда я его, впервые услышал, я просто уснул, потому что под такую музыку навевает все самое хорошее и проблемы пропадают, но это у меня так) спс тебе Коль за воспоминания...+

Отредактировано Johny Rivers (2009-06-16 00:13:10)

0

8

спасиб Вам!

0

9

thanks

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [11.06] Tv Rock/Soul Seekers/Carl Kennedy/Seamus Haji...