Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [10.06] ANDREWS, Kevin - 552 [hide=289]

[10.06] ANDREWS, Kevin - 552 [hide=289]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

+3

2

Спасибо,не обычный трек!люблю такие треки!!!

0

3

трек просто наипиздатейший!

0

4

Очень необычный и разнообразный по построению трек...
Динамика, чувство ритма - хорошее сочитание...
Смело можно сказать работа у Kevin Andrews удалась на славу, так же как и пост!!!

0

5

уже в пятницу у меня по идее будет возможность проверить трек на танцполе. сегодня утром прослушал три раза трек и меня три раза просто размазало по комнате!

0

6

Коль,вруби еще ат ворк в пятницу)))

0

7

кого кого?))

0

8

Отличный электро хаус трэк,заводной и подвижный,для  разрыва танцпола будет то что нужно!!!

Спасибо за работу и трэк!

0

9

at work original!)

0

10

Ну не знаю.... Меня трек чё т не цепанул...
Ожидал большого. Сорри что комменты подпортил !!!!  :tomato:

Спасибо за ознакомление !!!!

0

11

KA Signature Mix - Первое же свойство,которое я для себя сразу отметил,(только для ди-джеев) - что трек сделан для сведения за полторы минуты с начала и конца. Кстати,это не такое уж и частое решение для электрохауса. Это на мой взгляд уже интересно и требует чуть более высокой квалификации dj. Поэтому,если подавать его так,как он задуман,то его 8 минут пролетят очень быстро.
Так же мне бочка в этом треке сильно понравилась. Наверное это мой любимый тип баса.
Спасибо,Колян. Только в-отличии от тебя,обкатать мне его получится только в субботу. +

0

12

хороший качественный электрохаус, мне понравилось
новый подход к делу! )

0

13

ТРЭК РЕАЛЬНО ОФИГЕННЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ КАКОЙ-ТО

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [10.06] ANDREWS, Kevin - 552 [hide=289]