Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [10.06] Tomcraft & Lutzenkirchen, Moonbeam vs. D-nox & Beckers +1

[10.06] Tomcraft & Lutzenkirchen, Moonbeam vs. D-nox & Beckers +1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

+4

2

молодцы ребята, каждый в своем стиле! Очень понравились работы Moonbeam vs. D-nox & Beckers - Paperboy Spring Story (Project Twins & Jason Mill Mash Up) и Goksel Vancin - Converted, напористо получилось. Но, к сожалению, в этот раз Tomcraft и Lutzenkirchen не особо меня порадовали... спасибо за ознакомление!

0

3

Moonbeam vs. D-nox & Beckers - када увидел только название подумал...вот это адская смесь...а када прослушал понял что они както не совместимы...не понравилось...муть какаято вышла....эт тож самое что смешать сахар с перцем....

0

4

мне трек от Крафта и Лютзенкірчена понравилса очень достойная робота)
трек од Moonbeam иметса хороший трек жосткий супер)))
бонус трек тоже понравилса
хорошие звучки
Автору спасибо
+ от меня

0

5

аааа бонус просто бомба
люблю такие звучки
спасибо!!

0

6

Все треки просто зачет!!!!!!! Все очень понравилось!!!!!! Автору огромное Спс!!!!!

0

7

Ха,начнём с первого - Tomcraft & Lutzenkirchen. Получилось так,что отслушивал я его в фоновом режиме,занимаясь другими делами. В один момент я почувствовал,что меня что-то раздражает. Это были монотонные звуки вышеупомянутого трека. Думаю с ним понятно.
Moonbeam vs. D-nox & Beckers - Первая половина трека по стилю даже стала смахивать на шранц-техно. Потом начала развёртываться в различных направлениях. В этот момент моя нога непроизвольно отбивала такты,а это - сигнал,что трек мне определённо нравится!!
Просто хороший трек Goksel Vancin - Converted. Тем,кто играет техно настоятельно советую его взять.

0

8

странно, как вы смотрите темы...  я уже выбрасывал сюда трек Moonbeam vs. D-nox & Beckers - Paperboy Spring Story (Project Twins & Jason Mill Mash Up). при4ем не так давно
а по трекам понравился только последний. лютсен ни4ем не зацепил

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [10.06] Tomcraft & Lutzenkirchen, Moonbeam vs. D-nox & Beckers +1