Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [08.06] Noiz feat Satory Seine - Space Migrator (Original Mix).mp3

[08.06] Noiz feat Satory Seine - Space Migrator (Original Mix).mp3

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Жми сюда

это трек, который все давно мечтают найти полную оригинал-версию, не спрашивайте почему он подписан именно так, качайте молча и пляшите от счастья что успели скачать до его удаления)) на обменник заливал не я, сам щас прыгаю до потолка от находки!!!)))

+5

2

Я не мечтал. И вообще, чо ты в нем нашел хорошего?! Разве что бабешка поет неплохо.

0

3

:) есть просто товарищи, у которых это трек весит 10 метров, и длится он у них около 5-ти с половиной минут... Вот они меня поймут =)

0

4

ждал трек с сентебря прошлого года...  вот что дядя Слава писал на юкозе еще

Во время грандиозной вечеринки DJmag ua start party состоялась премьера для многотысячной аудитории совместного трека Satory Seine и Drive Dealers «Space Migrator».
Satory вышла на сцену в 12.40 прямо перед выступлением Sebasstien Leger.
Перед этим аудиторию разогрел отменным minimal tech диджей Hoshva. Зал восторженно принял живой вокал, ведь это была единственная композиция на вечеринке спетая вживую.
9-тиминутный мечтательно-меланхоличный трек, повествующий о далёких планетах и иных измерениях повергнул танцующих в состояние экстаза.
На вечеринке были поклонники таланта Satory Seine.
Они специально приехали послушать её выступление.
Перед этим, связавшись с вокалисткой через её сайт wwwmyspace.com/satoryseine и удостоверившись, что она точно будет петь, почитатели таланта ответственно подготовились к пати.

0

5

Сатори Сайн лучшая!!!)) чего Addition ее стоит!!!))

0

6

да, действительно одна из любимых моих вокалисток

http://c2.ac-images.myspacecdn.com/images01/106/l_7ccd0928d452b56b7e9f8f1d8b0bdb91.jpg

0

7

просто офигевший трек !!! очень крутой вокал ! почитал Ваши комменты и решил незамедлительно скачать и послушать ! впечатлил ! спасибо и жионый + !! обязательно включу в свой новый микс !

0

8

ВОТ КСТАТИ И АДДИКШН ))) [HQ]
Treat Brothers Vs Drive Dealers Feat. Satory Seine - Addiction (Original Mix)
ДЛЯ ПОЛНОТЫ ОЩУЩЕНИЙ !! 2008г.

0

9

АААААААААА я то думаю че за трек! Я слышал его! Афигенское спасибо! Мега!Супер! ваще ппц! не ждал, но забрал с удовольствием!

0

10

Трек просто улёт!! Суперская бомбочка!!!)))) Спасибо и +++

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [08.06] Noiz feat Satory Seine - Space Migrator (Original Mix).mp3