[30.05] Leventina || Dinka || Yves & Vera || Jaytech | 11 Tracks
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-31 12:05:34
спасибо за треки!
Поделиться32009-05-31 15:50:39
Dinka - Green Leaf (Extended Vocal Mix) - оч красивый лайтовый трек. Приятный женский вокал.
спасибо!!
Поделиться42009-05-31 20:34:12
Electricano - Tibet (Original Mix) - красивый наэлектролизованный прог с летним настроением!
Yves And Vera - La Bossa (Original Mix) - действительно супер трэк,атмосфера кайф!!!
Dinka - Green Leaf (Extended Vocal Mix) - Динка как всегда,красивая музыка и вокал как не странно меня не отпугнул!
Dana Bergquist, Peder G - Casablanca (Original) - отличный летний трэк,с приятной мелодией!
Jquintel - Me Entiendes (original mix) - красота что скажешь,очень симпатичный трэк,с трансовым настроением!
Jay B. - Night Shift (Illitheas Remix) - по-моему 130 ударов минимум. что свойственно для транса,но всё равно хороший трэк!
Bansi and Riktam - Green Space - Not Found ( !
RunRun -- Diffusion (original mix) - этот трэк меня не очень привлёк,скучноват,нет изюминки и старые звуки!
Jonathan Allyn - Near You (Jaytech Remix) - ритмичный прог,присутствуют звуки трансовых трэков!
Carlos Russo - Endless Love [Leventina Remix] - The requsted file does not exist on this server (,а так хотелось послушать Leventina!
Спасибо за пост с очень красивой музыкой!
Поделиться52009-05-31 21:03:34
спасибо за такой камент, радуешь. ну а то что вокал тебя не спугнул так это вообще достижение)
Поделиться62009-06-01 13:58:00
Yves And Vera - La Bossa (Original Mix) ну не супер конечно, но неплох, динка это динка, Dana Bergquist, Peder G - Casablanca (Original) - очень понравился, Bansi and Riktam - Green Space - давно у всех уже есть, и последние 2 трека конечно же супер!
Поделиться72009-06-01 18:18:32
Yves And Vera - La Bossa (Original Mix) - Очень хороший трэк, напомнил слегка Pryda vs tenaglia - rymd is the answer (Peter brown bootleg)
Dinka - Green Leaf (Extended Vocal Mix) - Вокал очень хорошо вписался в музыку!
Dana Bergquist, Peder G - Casablanca (Original) - Не особо впечатлил, шаблонно как то все вышло!
jquintel - me entiendes (original mix) - Хоть и люблю притрансованный прогрессив, но этот трэк че то не пришелся по душе!
RunRun -- Diffusion (original mix) - Вот такие притрансованные работы мне по душе, космический такой мотивчик, супер!!!
Dinka - Green Leaf (Abel Ramos Zurich With Love Mix) - Хоть из всего релиза эта работа не особо приглянулась но для колекции заберу!
Jonathan Allyn - Near You (Jaytech Remix) - Пожалуй заберу, первая половина трэка как то не по мне а вот на второй после ямы очень даже не чего!
Спасибо Коль! Пост заслужмвает внимания!!!
Отредактировано Gold@eff (2009-06-01 18:19:21)