Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [29.05] Thomas Gold || Mattias

[29.05] Thomas Gold || Mattias

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Неплохо Голд зарядил!!! :crazyfun:

0

3

thomas gold отлично замутил, его и беру
второй трек не понравился, изюминки в нём нету !
спасибо !

0

4

thomas gold реально сделал хороший ремикс,спасибо!

0

5

То что называется фирма фигни не производит)))
Спасибо за работу, хороший трэк от томаса, но вот вокальчик вроде не очень сильный!
Второй трэк больше понравился!

Отредактировано DJ DINAMITE (2009-05-30 09:42:45)

0

6

The All-American Rejects - The Wind Blows (Thomas Gold Remix) - Вокал не очень,а так очень даже ничего трек вышел! Голд всё экспериментирует со стилями. От его старого звучания совсем малая часть осталась. А в этой работе много звуков,напоминающих последние творения Дабрак энд Клэйн. В-общем,мощно и танцевабельно.

0

7

The All-American Rejects - The Wind Blows (Thomas Gold remix) - неплохой трэк,вокал как всегда меня не порадовал и ещё пугает то ,что трэк приближён очень сильно к коммерции!
Alex Berti - Bang Bang Love (Mattias Remix) - этот трэк не впечатлил безидейный и скучноват!

Спасибо за работу!

0

8

Томас голд ремикс - мощно и я бы даже сказал что это электро прогрессив хаус )) если бы не вторая часть трека, с момента от ямы и далее -   я бы его не забрал и не обратил внимания )
Бэнг Бэнг - порадовал сочный бас, но не порадовало однообразие.
Спасибо!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [29.05] Thomas Gold || Mattias