[29.05] Criminal Vibes || Matteo Dimarr || Olav Basoski
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-05-29 15:57:49
Noferini and Marini -- House Music (Criminal Vibes Xtd) - criminal vibes не подвели с очередным отличным ремиксом !
Andy Caldwell -- It's Guud (Matteo Dimarr Remix) - неплохой электро, прикольная пищялка с отличным бассом !
Olav Basoski -- Unlock (Original mix) - однообразный набор звучков которые к середине трека уже надоедают !
спасибо за пост !!!
Поделиться32009-05-29 19:06:46
Noferini and Marini -- House Music))) Различные ремиксы на данное произведение уже надоели!!! Но всё равно спасибо!!!
Andy Caldwell -- It's Guud)))) Очень хороший трек в пляс бросает сидя на стуле!!!!
Olav Basoski))) Вот у этого чувака есть всего лишь один трек, на мой взгляд, Waterman!!!
Спасибо за работу!!!!
Поделиться42009-05-29 19:08:00
За первые 2 трека огромный +!а вот Басовски не понравился(очень однообразен)
Поделиться52009-05-30 16:12:51
согласен с Вами ребят, басоски что-то подкачал, а первые два- раскачали! спасибо за ознакомление!
Поделиться62009-06-01 02:25:19
Noferini and Marini - House Music (Criminal Vibes Xtd) - старенький трэчёк,правда ремиксу нехватает немного драйва,но всё равно неплох!
Andy Caldwell - It's Guud (Matteo Dimarr Remix) - драйвовый трэк,чем-то напоминает стиль Волфганга Гарнера ,люблю такие заряжённые трэки!
Olav Basoski - Unlock (Original mix) - Olav Basoski музыкант из старой гвардии,очень радует что он до сих пор на плаву,кстати неплохой трэк получился.пускай даже немного однообразный!!!
Амиго,спасибо за то что Ты делаешь и за привлекательный пост!

Поделиться72009-06-01 13:08:28
Noferini and Marini -- House Music (Criminal Vibes Xtd) - сцука )))) вот звучек вроде классический начиланся от криминал вайбс... но как пошла основная тема - раскачал сразу!! бошка впляс!! люблю такое однообразное - но не надоедающее и не скучное электрохаусовское мясо, спасибо порадовал однозначно! тутуту! давно я так не трясся на рабочем месте ))
Andy Caldwell -- It's Guud (Matteo Dimarr Remix) - не раскачал гад! ему бы щепотку пороха к середине ближе присыпать, чтобы взорвался... а так - однообразно тянется...
Olav Basoski -- Unlock (Original mix) - ну че то я не понял что в этом треке должно нравится... рутина какая то )
СПА-СИ-БО А-МИ-ГО! ))
Поделиться82009-06-06 13:12:26
liq123 соглашусь с тобой по поводу Noferini and Marini, мне тоже очень понравился трек, а остальные как то не очень.