Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [25.05] Peter Gelderblom - Lost (The Scumfrog Remix)

[25.05] Peter Gelderblom - Lost (The Scumfrog Remix)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Peter Gelderblom - Lost (The Scumfrog Remix)

Отредактировано leon (2009-05-25 18:25:34)

+1

2

Вроде трек проходил?!А так пркольный трек мне он нравится))давно его слушаю))

0

3

Garry написал(а):

Вроде трек проходил?!А так пркольный трек мне он нравится))давно его слушаю))

покажи где проходил?

0

4

Скамфрога вроде не было. А ремикс понравился,кстати. Может он и не такой танцевальный,как Hi-Tack remix,зато для прослушивания очень даже. А ремиксер мне стал нравится после Pure Orange feat Shane Nolan - Alive (Scumfrog Remix) - до сих пор один из моих любимых треков.

0

5

не, лучший трек у него это Annie Lennox_-_Pavement_Cracks_(The_Scumfrog's_Vocal_mix) а релиз лост совсем не понравился мне.

0

6

djkolian написал(а):

не, лучший трек у него это Annie Lennox_-_Pavement_Cracks_(The_Scumfrog's_Vocal_mix) а релиз лост совсем не понравился мне.

Annie Lennox - Pavement Cracks (The Scumfrog's Vocal mix) - это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!! мой любимый трек!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Ребят,дайте ссылку,а? Что за шедевр такой,хочется узнать.

0

8

Ага, меня тоже заинтересовал этот трек про который вы говорите)) А этот больно грузный какой то, чот не очень понравился.

0

9

аа ребзи, он старый очень, четвертого кажется года. леон залей плиз для ребят!

0

10

Щас по поиску смотрел только и нашел что он появился в районе января 2004, прям интересно стало. Да leon залей пожалуйста!

0

11

Annie Lennox - Pavement Cracks (The Scumfrog Club Mix) 2003 от трека бросает в дрожь!!!!

Отредактировано leon (2009-05-26 00:29:07)

+1

12

Peter Gelderblom  Отличный трек!!!  Пускай от него и не бросает в пляс, но нога трясётся!!!

0

13

MadJoy написал(а):

Peter Gelderblom  Отличный трек!!!  Пускай от него и не бросает в пляс, но нога трясётся!!!

красавчик! :D

0

14

Конечно спасибо leon что залил трек, но правда я че то не услышал в нем ни чего шедеврального  :no:

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [25.05] Peter Gelderblom - Lost (The Scumfrog Remix)