Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Лучший прогрессив-исполнитель, на Ваш взгляд

Лучший прогрессив-исполнитель, на Ваш взгляд

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Кто же лучший?
Arias

14% - 2
Ben Preston

7% - 1
Alaa

0% - 0
EDX

14% - 2
Kismet

0% - 0
Dinka

14% - 2
Emilio Fernandez

0% - 0
Helvetic Nerds

0% - 0
Don & Palm

7% - 1
Jerome Isma-Ae

14% - 2
Daniel Portman

21% - 3
Komytea

7% - 1
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

А лучший, на мой взгляд, Ben Preston!

0

2

Нее, очень тяжело выбрать...

0

3

DomZ написал(а):

не маловат списочек?

Одни из лучших, выбирайте

0

4

Я бы Эрика Прайдза внёс. За него и проголосовал бы. Или Sebastien Leger.

0

5

Pryda - lift, а Leger ничего,к сожалению.

0

6

Ну на то мы все и разные,чтобы иметь собственное мнение и видение происходящего. А ты в ответ какой трек выставишь? :D

0

7

Хорошо. Самый яркий трек от музыканта,которого ты бы добавил в список.

0

8

Konstantin Yoodza ? Если честно для меня и вправду неизвестный. Поищу,если найду-может тоже проникнусь. Спасибо.

0

9

Постараюсь наверстать.

0

10

DomZ написал(а):

Я не могу выбрать кого то 1, все хорошиет треки у меня написаны в большей степени не известными музыкантами, но если выделить кого то одного, который меня радует в последнее время это Konstantin Yoodza.

+1! У этого парня проявляется высокая тенденция в его творчестве!

0

11

не знаю причем здесь Yoodza. для меня он абсолютно не ассоциируется с прогрессивом

0

12

Buzz, DomZ,  - Прайц и Лежер - мёртвые в последнее время... Какой-то константин у вас, 1й раз слышу, уверен он и рядом не стоял с теми, кого я написал... Тоже видел опрос на одном из форумов, там в лучший, по их мнению, Deadmau5... это же пиздец, какой дэдмаус лучший нахуй, бред.

0

13

ну как музыкант да, сейчас он более стал увлекаться написанием текхауса. вот обзавелся не так давно треком Green Salad - Де ти є (Konstantin Yoodza Mix) - забавный трек)

0

14

киньте юдзу этого)))

0

15

Maa Bashi - есть пяток треков его, ну вот и говорю, что он рядом не стоял с EDX и т.д., я прогрессив слушаю полгода, и сейчас только его, этого достаточно для того, чтобы понять ху из ху, а то что твоего маа баши зовут ещё как-то по-другому, откуда я мог знать

0

16

Konstantin Yoodza, или просто - Костя Якут :D

0

17

DomZ, ладно, допустим, как тебе Don & Palm? Мне понравились абсолютно все композиции! Как и у Престона

0

18

Luna - как раз грамотный и красивый трек, старенькие работы, типа Apollo - красотища!

0

19

Да не, ты чего, какой из меня DJ

Отредактировано Dav1ds (2009-05-25 14:26:46)

0

20

:D ну пиздец

0

21

Такое ощущение, ты сидишь и думаешь, что самый умный...

0

22

Тебе и сказал, что я не ДЖ

DomZ написал(а):

Согласен что его можно только послушать? да/нет

Наверное, ну треки какбэ и делаются не только для того, чтобы под них плясать

0

23

для кого как

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Лучший прогрессив-исполнитель, на Ваш взгляд