Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [14.05] Jayforce || Rec. pro || Mrak & Koba || Jerry Ropero (5 tracks)

[14.05] Jayforce || Rec. pro || Mrak & Koba || Jerry Ropero (5 tracks)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отредактировано Switch (2009-05-14 23:32:05)

+1

2

Rec. pro- sweet dreams (Backside Artists remix)-електричество)))но его то не хватает!(( заберу всё таки,проверю его!)

0

3

№ 3 - ахахах...такой палевный плагиат на no stress...ничего примитивней и глупей нельзя было придумать!!!
СпС за ознакомление...

0

4

Amigo написал(а):

№ 3 - ахахах...такой палевный плагиат на no stress...ничего примитивней и глупей нельзя было придумать!!!СпС за ознакомление...

:D Да щас по радио нормально раскрутят, хоть будет что нового пацанчикам на звонок поставить

0

5

Jayforce - easy lover - По-моему,ремикс на какую-то песню семидесятых. Чуть-чуть туповат,чуть-чуть интересен. Отдалённо прослушиваются элементы джекинга (не прав-поправьте меня). Решил взять.
REC._PRO_-_Sweet_Dreams_(Backside_Artists_Rmx) - Как говориться,back to basics. Сейчас у многих ремиксеров,смотрю,проснулся интерес к темам девяностых. Так трек,на троечку-четвёрочку.
Mrak & Koba, Den J Ros - rhythm is a dancer (club mix)- даже не буду материться,Amigo всё сказал.
Jerry Ropero & Natalie Peris - dance with you - как я уже писал в разделе "Offtop/немного об истории" раньше я не гнушался инструментальной музыкой,и почему-то больно слушать,как камрад Джерри Роперо вставил поверх своих электронных семплов мелодию Rondo Veneziano-La Serenissima. Не вяжется оркестровая музыка с электроникой.

0

6

ПОнравился только 3, за него респект! А вот Роперо огорчил до жути - ну и зачем был смысл делать снова "Infinity"!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [14.05] Jayforce || Rec. pro || Mrak & Koba || Jerry Ropero (5 tracks)