Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [09.05] Dj Nil HQ320 [HIDE=250]

[09.05] Dj Nil HQ320 [HIDE=250]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

С праздником дорогие Россияне !

В честь сего события, решил поделиться с вами оч красивым ремиком на оч заежанную тему Мартина Солвега !
Данный трек был сегодня проверен в Московских клубах Fabrique и Бархат - и пошел на Ура !

http://www.victory-day.ru/images/oboi_1280x800.jpg

P.S. Возможно ошибся разделом, тк в тегах написано что house, но на мой взгляд его место тут.

Отредактировано DjLeto77 (2009-05-09 13:13:19)

+4

2

сегодня тоже был в фабе, было прикольно!!!!!!!!!!!!!!

0

3

неплохой ремикс, пищалки, думаю действительно должен взрывать танцполы! в честь праздника может хайд поменьше сделать?)

0

4

ЛЕГКО !Но, Только в честь праздника )))))

0

5

Услышал этот трэк на радио Рекорд(которое не очень долюбливаю),Нил играл сэт из своих ремиксов, которые не цепляли ни разу,по трэку скажу,что микс получился никакой! Коммерция чистой воды,однообразный,драйв трэку придаёт только известный всем вокал,нет ни развития ни кульминации!!!Всё что я написал это моё мнение!!

Спасибо за работу!

0

6

ДА трэк иметься Решили оживить музыку забытого времени Интересная работа посмотри что будет!!!

0

7

Неплохой ремикс !!! Присоединяюсь к словам djGOOD, что драйв треку придаёт известный всем вокал
Мне нравятся такие вот ремиксы !!!

Спасибо за работу !!!

0

8

Наздоровье ))) рад стараться ! Мне тож трек понра, как и в свое время понравилась тема Солвега !

0

9

Мне тоже понравился, приятная музычка с летними напевами. Спасибо!

0

10

Трек понравился! И поднял настроение! СПАСИБО +

0

11

Оригинал конечно поинтересней будет, а Нил перемудрил!!!

0

12

фигня какаято)))

0

13

Mike Jerion
согласен   :no:
просто хороший танцевальный трек.
опять приятно услышать этот вокал в другой обработке.
спасибо!

0

14

Стопроцентная коммерция, что ещё можно сказать. Нисколько не зацепил. Прослушал за 15 сек и забыл. За работу спс.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [09.05] Dj Nil HQ320 [HIDE=250]