Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Становится тихо, надо что-то делать.

Становится тихо, надо что-то делать.

Сообщений 1 страница 50 из 83

1

Доброго времени суток господа. Хотелось бы услышать ваше мнение. Речь пойдет конкретно о разделе  minimal techno, так как сам оттуда ) Вот, с последнее время становится очень скучно там, комментов всё меньше... Честно говоря самому там уже не весело... а почему, да потому что в последнее время там выкладывают практически всё подряд. Не знаю с какой целью это делается, но всё реже и реже качественного материала %) имхо нужно как-то следить наверное за этим, раньше пусть меньше было треков в день, но они того стояли. Сейчас все кому не лень выкладывают по 30 треков, и из них ток 3 достойных... Ну вообщем это мне так показалось, может я не прав. Кто че думает по этому?

0

2

1) нужно делиться материалом редким, если есть такая возможность(благо есть хайд)
2) нужно стараться каментить темы  создаваемые вне зависимолсти от качества материала
3) качественного материала оч мало. слушаю в день огромную кучу треков, нравится единицы.
4) развивать тему с битпортом - не знаю почему вам это не  интересно
5) я стараюсь как могу, но  я не всесилен и  у меня сутки тоже длятся 24 часа.

вот пока всё наверно что есть на душе по этому поводу.

0

3

Такое ощущение,что Maecmpo прочитал мои мысли. Большинство треков похожи друг на друга,как близнецы. Вот и приходится уходить оттуда без комментариев. Есть вариант,правда,оставлять гневные отзывы,но не хочется людям настроение портить. Я и так благодарен форуму,что познакомился со множеством отличных треков. Если б их не услышал-многое потерял бы.
На первых стадиях я возмущался про себя на счёт хайда,но потом понял-если действительно серьёзно подойти к этому делу,те же 50 сообщений набираются относительно легко.

0

4

нада Сэма завербовать,чтобы дома за компом сидел,а чо,у него материал всегда хороший,но я незаю где он его берёт.
а насчёт техно,одно г сейчас выходит почти! да и с хаусом такая же история

0

5

Ребят, я вот пытался пару раз проштудировать этот раздел, но походу техно и минимал просто не мое, из 5Гб треков, оставил 5 примерно штук , так что просто время на этот раздел вообще решил не тратить.. Моя стихия электро и хаус... ну койкада захожу в прог и то смотрю самые посищаемые темы ... мож у многих просто аналогичная ситуация, сформировался свой музвкус и они посищают только те разделы, которые им более интересны .. поэтому там и глушь.. и еще минимал оч однообразен и самый простой стиль на мой взгляд для написания - не в обиду любителям - вот и штампуют под одну грибенку кучу клонов ) что делать - я не знаю (

0

6

до меня вот наконец дошло))) причина вообще в том, что наш форум очень хуёво индексируется и гуглом,  и яндексом...

0

7

ну почемуже плохо )) гдето на 30-40 месте появляемся )) ахаахахааа... укоз неплохо индексировался - многие туда именно из поисковиков попали - а потом и сюда перешли, заметь, что команда почти таже )) выход один - открытть укоз и всех перенаправлять потом сюда )) ахахахаааа. гы.

0

8

спасибо за идею :insane:

0

9

а есть варианты почему люди - насосы?

0

10

djkolian
просто не охота иногда комментировать думаю )
охота насосить и насосить!  :crazy:

0

11

может они туповаты???)))

0

12

с насосами надо бороться,в месяцц не поделился на хер его от сюда,не коментирует а просто пишет спасибо,отличный трек бан ему влепить

0

13

Думаю в настоящее время (Сентябрь 2009) актуально возрождение этой ветки. Такое ощущение,что половина заснула,половина передохла...

0

14

Вот вот вот. Я уже забыл, что создал эту тему и опять к ней возвращаюсь. Поступила идея, не помню у кого, что подымать хайд каждый месяц на 50 голосов. Так как меня интересует только мин техно, то я считаю, что реально 30 сообщений в месяц оставить. Так как все комментировать не смогу физически(недостаток времени всё-таки есть), а треков 30 можно я думаю откоментить. В принципе эта проблема, потому что у меня уже 2 сотни есть сообщений, я могу вообще расслабиться и сидеть качать, но я не такой, но все не такие как я ))) Поэтому я за то, чтобы хайд увеличивался. Кто за ? )

0

15

Если каждый месяц увеличивать хайд на 30, то мне кажется у тебя кончится словарный запас, и все твои камменты будут однотипные это раз, второе новые люди, они у нас как никак появляются, каким же образом они будут набирать голоса??? Можно просто чуть больше хайд поставить и все.

0

16

Постоянно активничают и комментируют и вообще проявляют признаки жизни только человек тридцать. Остальным,кто появляется регулярно втихаря - писать предупреждения. Но это задачи руководства.

Вообще сделать этакую доску почёта: Сегодня забанены эти и эти,послезавтра будут забанены вот эти и вот эти.

Пять сообщений в день-минимум для каждого!!

0

17

Про доску почета, это ты хорошо придумал, но вот про 5 сообщений в день, как то не очень мне нравится такая идея:). Как быть с теми кто на учебе в другом городе, живет в общаге, или на квартире, там то интернета никак не раздобыть, и приезжают домой там в пятницу или на выходные! Что с ними делать??? Все, в бан:)))

0

18

А такие приезжают и строчат,строчат за прошедшие дни сразу. И сообщений у них порядочно и худо-бедно появляются на форуме,так,что до них очередь ещё не скоро дойдёт.

0

19

Тогда мне везет:)))

0

20

Сейчас посмотрел на активность пользователей,сгруппировал по кол-ву сообщений и по убыванию. Уже нашёл 50-60 на бан. Сразу. Есть вообще кадры зарегистрированы с зимы,а имеют МЕНЕЕ ДЕСЯТИ СООБЩЕНИЙ,причём появляются-то регулярно,вот,что обидно.

Надо,надо поднимать планку хайда,чтобы все подтягивались.

0

21

dawnbstv написал(а):

Остальным,кто появляется регулярно втихаря - писать предупреждения

Многим кому адресуеш подобные предупреждения, отвечают мол времени нет (гастроли, траблы с инетом и т.п.) захожу с моблы, вот и не знаеш что с такими делать - вроде он до этого он как то отмечался (коментил, постил), да и бан не даш...

А вот про доску почета идея неплохая...к примеру, на главной стр - создавать список людей для блокировки, что бы все были в курсе, только вот сообщения на главной может Коля только создавать.

dawnbstv написал(а):

Уже нашёл 50-60 на бан

Если не в лом можеш список составить, я их удалю!!!

0

22

0

23

А мне кажется, что надо просто открыть регистрацию, приток новых пользователей не помешает! И коменты появятся и возможно люди нормальные.

0

24

Amigo,первую партию тебе в личку отправил.

0

25

Те которые к примеру были в июле последний раз, имеют 0-10 и нечего трогать - таких оч много надоест их блокировать...они уже и так все для себя решили...
В настоящее время надо обратить внимание на тех у кого 50 -150 сообщений, те кто попросту посищают форум...

SergeyP20 написал(а):

А мне кажется, что надо просто открыть регистрацию, приток новых пользователей не помешает! И коменты появятся и возможно люди нормальные.

Если кто то действительно был заинтересован в том что бы, попасть на форум и здесь проявляться, то я думаю мы бы заметили подобных пользователей, а так посмотри к примеру сколько пользователей вист когда форум был открыт...

P.S.
SergeyP20 - каждый раз как смотрю на твою аву прихожу в ужас :huh: (без обид)

0

26

Amigo написал(а):

Если кто то действительно был заинтересован в том что бы, попасть на форум и здесь проявляться, то я думаю мы бы заметили подобных пользователей, а так посмотри к примеру сколько пользователей вист когда форум был открыт.

У нас на форуме в открытой теме проходит тот материал, в основном, который есть в сети, про раздел техно не говорю, т.к. я там не бываю, и ты думаешь люди будут заморачиваться что бы зарегистрироваться?! Я бы не стал! Плюс ко всему у меня вообще нет аськи! Такие люди то же есть.

Amigo написал(а):

SergeyP20 - каждый раз как смотрю на твою аву прихожу в ужас :huh: (без обид)

:crazyfun:  :rofl: Все ОК! Я когда эту увидел то очень долго смеялся, мне нравятся. А чем именно они тебе не нравятся? По моему интереснее чем картинки с релизов? только тоже без обид.

0

27

Так ведь это же больной чел (рост головы опережает рост тела) - вродь ничего веселого...
Офтоп...его голова как воздушный шар - еще чуть чуть и будет BOOM!!!
А на счет своей авы она сама меня бесит, просто пока ничего путного не нашел, да заодно реклама)))

0

28

Я кстати тоже против постоянного увеличения хайда - это не решение проблемы.

По моему это фотошоп!

0

29

Amigo +1 настет авы SergeyP20. Тоже ава не нравится, ужасная просто!!Не в обиду:)

0

30

Ну вот, заглумили маю аву.

0

31

Серёга,я тоже к ним присоединяюсь. Меня прямо передёргивает каждый раз,когда вижу. Фотошоп на лицо обычного английского конопатого отрока.
Замути что-нибудь необычное или себя поставь,интересно взглянуть будет.

З.Ы.  надеюсь мой банан никого не раздражает?

Отредактировано dawnbstv (2009-09-18 16:31:20)

0

32

Не банан прикольный!!!:) А еще у сереги была до этого ава, тоже страшная, как взгляну ночью весь сон перебивает:)

0

33

ну.. вот в оффтопе зато не тихо стало))

0

34

Да, оф пошел в разнос:)

0

35

Ладно, уговорили, как будет чо нить интересное, то поставлю. А может замутим такую тему что бы все поменяли аватары и еще голосование за лучший, а?

0

36

Я только за!!!

0

37

Ну это борщ.по-моему. Не лучше бы нам озадачиться,почему в разделе диско так глухо?

0

38

dawnbstv написал(а):

Не лучше бы нам озадачиться,почему в разделе диско так глухо?

Помоему ответ сам напрашивается - мало людей кто слушает подобного направления музыку, да еще то с нашей активностью...

0

39

https://house4u.youbb.ru/search.php?search_id=2043215304 вот как к такому юзеру относиться? каментит же решулярно, но зато как...

0

40

По вашему запросу ничего не найдено.

0

41

блин, ну речь вобщем о huliganz666

0

42

Вполне положительно отношусь к подобным юзерам, пускай ничего содержательного не сказал, но мнение свое оставил
Я вообще за то, что все писали подобное лиш бы не флудили...

0

43

В раздел диско заходят по моему человек 10 - 15, а постят еще меньше, да еще и музыки чо то последнее время нормальной не слышно и не только диско.

0

44

Да, в последнее время с нормальной музой вообще проблемы:(

0

45

Весной по-моему хорошего House материала гораздо больше было. По статистике,осенью тоже должен начаться пик хороших релизов. Вот с Ибицы всё отзвучит и выпустят. Подождём.

А про хулиганз я сам не могу плохого сказать. Коментит и коментит. Худо-бедно,но есть и это хорошо. Зато вон-сотня других их вообще косой надо выкашивать.

0

46

Незнаю...незнаю - насчет музыки, дык осенью обычно выходит много интересного...продюссеры, музыканты выпускают как можно больше музыки для клубного сезона, среди которой очень неплохие темы...

0

47

никого и никакими мерами не заставишь писать тщательно и часто, это либо есть, либо нет, так что  не думаю, чо увеличение хайда что-либо изменит в лучшую сторону. к сожалению...

0

48

Amigo Если б оно было так как ты говоришь, было бы очень классно!!!

Отредактировано Dj NIk (2009-09-18 18:19:22)

0

49

Может все таки попробовать открыть регистрацию?

0

50

а как Вы считаете, есть ли такие пользователи (из разряда более менее активных), которые не должны тут быть? ну к примеру пишут бесполезные каменты раз в неделю и ничего не выкладывают, или выкладывают откровенный шлак. Считаете ли вы  что стоит ужесточить правила написания каментов или наоборот пусть лучше все пишут каменты типо

забрал, хотя трек скучноват

или

не понравилось спасибо за ознакомление

есть ли какие то конкретные предложения у Вас? Стоит ли провести какой нибудь конкурс? например на лучшего пользователя месяца?) или на лучший камент?
я просто еще раз повторюсь - не думаю, что как либо можно изменить ситуацию коренным образом. для меня на первом месте остается материал и мой форум то место, где каждый может найти то, что ему нужно!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Становится тихо, надо что-то делать.