Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [4.05] B RICH - Ain't Here To Party (3 track)

[4.05] B RICH - Ain't Here To Party (3 track)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отредактировано djGOOD (2009-05-04 07:06:38)

+5

2

выделю B RICH - Ain't Here to Party (feat Whiskey Pete - original mix) - отличная жестяночка, dj GOOD как всегда в своем репертуаре!!!!!!!!! спасибо тебе!!!!!!!

0

3

plastylin написал(а):

ща поищем...охота послушать

удачи

0

4

plastylin написал(а):

ща поищем...охота послушать

первое предупреждение!!

по трекам:

Олег привет! всегда открываю твои темы, уверенно предвкушаю удовольствие от прослушивания качественных и интересных жестяночек)
AC Slater часто пытается выделиться, думаю в этот раз ему тоже это удалось, и подалуй для меня это лучшая версия с релиза, Breakdown remix с жирнючим электронным басом, всё остальное как бы обычный жестяночный саунд))

0

5

Breakdown remix однозначно стоит отметить. Прослушал все,в отличие от оригинала и AC Slater с их рваным звучанием,этот более ровный,гармоничный и иногда есть электронные всплески. Клёво!!

0

6

оригинал вообше пойдёт!Ё!!жесткий ,а слатер чуть ли не джекин!!

0

7

выделю B RICH feat. Whiskey Pete - Ain't Here To Party (Breakdown Remix) , остальные не моё, да и мой народ не поймёт...я вот сомневаюсь что и B RICH feat. Whiskey Pete - Ain't Here To Party (Breakdown Remix) прокатит. но забрал его для себя. за работу спасибо !

Отредактировано dj_archy (2009-05-05 01:30:55)

0

8

B RICH - Ain't Here To Party (Breakdown remix - AC Slater remix) Конечно можно из всех трёх треков выделить именно его, но и остальные я не скажу что плохие!!!! Пост на пять с плюсищем!!! Спасибо!!!

0

9

Че то не порадовал не один, посередке который только ниче, но не более того. Спасибо за ознакомление, не мелодично.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [4.05] B RICH - Ain't Here To Party (3 track)