Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [27.04] John Dahlback | TV Rock | +1

[27.04] John Dahlback | TV Rock | +1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

+5

2

Великолепный пост, слов нет! Выделю 2ю композицию, красава!
Ложь!!! 3й трек ещё ещё больше 2го понравился,вот это да...

Отредактировано Dav1ds (2009-04-27 20:36:02)

0

3

амиго, ты просто красава! какие имена, и самое главное не разочаровали! выделяю первые два, особенно красавца дальбака! +

0

4

Кстати Дальбак обычный получился, не отлично конечно, ну и не плохо

0

5

...........почему-то второй пропал а за 1 и 3 спасибки огромное.......!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

1. Nova, Donna J/sono Soul Feat Terri B! -  Keep on Pushing (Cold N What Remix) [7:30] - У меня вызвал бурю положительных эмоций (а я люблю треки,которые вызывают у меня положительные эмоции  :yep: ) Спасибо!!
2. James Ash - Son of 91 (Tv Rock & Luke Chable Remix) [7:36] - Вот этот трек №1 во всём посте!!! Сильный,качественный,очень профессионально сделан,да и просто интересен. Luke Chable-Творчество этого товарища мне раз за разом нравится. Дважды спасибо!! !!

А по поводу ATFC - чего то не могу припомнить ни одного трека ,который мне запомнился бы. И этот не исключение.  :(

0

7

Все равны как на подбор, с ними дядька... Amigo :)
Спасибо, понравилось все!

0

8

John Dahlback and ATFC - Bon Bon - красивый атмосферный прогрессив,эх чуть больше бы развития,нехватает немножечко драйва!!
James Ash - Son of 91 (TV Rock and Luke Chable remix) - такие трэки однозначно попадают в сеты многих диджеев,отличная энергичная вещица!!
Donna J Nova and Sono Soul featuring Terri B - Keep on Pushing (Cold N What remix) - тоже неплохая подвижная композиция!!

Спасибо как всегда за отличную музыку!

0

9

Спасибо за Далбэка!!!

0

10

Не Далбэк, а Дальбак! Швед же ебта

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [27.04] John Dahlback | TV Rock | +1