Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Как Вы попали на форум?

Как Вы попали на форум?

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Вот я  попал сюда, искав трек Flutuance, Kriminal Groove - What Do You Meat? (Piatto remix)
В то время, трека в сети не мог найти.. попал через поиск сюда=)))
увидел хайд от семми кокса в 150 сообщений=))).... %-)

0

2

Я тоже искал трек!какой не помню)))и зашел на сайт!зарегтлся и пошло-поехало)))

0

3

Коль, а ты как нашел? :D  :D  :rofl:

0

4

в принципе как это ни странно всё получилось тоже очень случайно и при стечении большого количества обстоятельств)

0

5

:D  а расказать никак? или єто тайна?=)

0

6

А я искал трек Wally Lopez - Burning Inside feat. Hadley (Albert Neve Strings Remix) и Коля мне тогда помог, вот с тех пор и остался :)

0

7

долго писать)) смысл в том что я случайно в общаге увидел сайт на юкозе, затем мне стало проблематично искать музыку и 23 февраля мне п о пьяне пришла мысль организовать форум. и я сделал. Благодаря поддержке людей, во многом Slavaland, форум разросся и мы в ноябре кажется переехали сюда, так как тут есть хайд) след шаг, если будет - серьезный настоящий сайт...

0

8

Помню на старом форуме была такая тема, и вот что я там написал :

Я, честно говоря, случайно наткнулся на этот сайт. Помню искал какой-то трек и мне ссылку дали на этот сайт. Ну я зашёл, осмотрелся, мне понравилось тут !!! Решил зарегиться. Так я и оказался на djkolian.ucoz.ru

Ну а потом, через несколько месяцев, мы переехали сюда, на house4u.youbb.ru !!!
Огромное спасибо Коль, что ты нас всех тут собрал !!!  :flag:

0

9

да это Вам спасибо. чё б я без Вас делал. Вот только жаль, что мало таких ребят как ты, Сэмми, Славалэнд, Амиго, Женя, Гуд и т.д... если бы каждый мог одного хотя бы человека рпигласить на форум, то можно бвло бы закрыть регу, а то регаются одни... практически одни...

0

10

а я через яндекс,как только стал играть,нужно было музло,нашел сайт ваш))и всё)я раб))

0

11

Mike Jerion с тебя 20 постов завтра, наш раб))

0

12

20постов чего?)
музыки,или коментариев))
коентирую я в последнее время только днём))ибо с утра некогда))

0

13

как - то раз искал трек(какой уже не помню) это было в августе 2008,выдало ссылку на djkolian.ucoz.ru....ну а дальше выложил пару треков и понеслась, потом в ноябре коля предложил переехать сюда....жаль что у меня щас катострофически не хватает времени выкладвать, коментировать вообщем работать на форуме!! Вообщем МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА))))

0

14

а я искал Steve Nocerino - Italy (Autistic Remix). наткнулся, и понял : лучше остаться...))

0

15

ну на самом деле техно раздел действительно наиболее интересен на данный момент. очень много каментов, очень много треков хороших и редких. вон, охотник получил звание Techno Master даже за свои заслуги)

0

16

я гдето в тэгах увидел адрес форума)))) походу када всё тока начиналось, када ещё в тэгах прописывался источник файла (PR походу такой был) ктото стырил отсюда трек и выложил его на другом форуме (непомню каком)...вот я и решил посмотреть чтож это за форум такой)))) када сюда пришёл здесь ещё почти никого не было...))) но вот сейчас эт мой любимый форум который цветёт и пахнет))))))

а..и ещё...тут нет столько пафоса как на feelthehouse...)))))

0

17

ну откуда же пафос будет на таком сайте) мы простые как три копейки. спасибо за теплые слова, по возможностти будем стараться не огорчать вас - наших любимых пользователей

0

18

ой а я повню ищё когдато искал какойто трек на хостере давно ето Было и так и попал сначала на Укоз каторый в то время только недавно стартовал
а сейчас ужы мы все здесь

0

19

а мне инопланетяне ссылку дали )))) на говорят - неси в массы ))) ахахааааа .... иноземный разум !

0

20

ну вот, даже инопланетянам нравится наш форум))

0

21

я пришел сюда по совету друга!форум на то время был закрыт))))помог мне коля зарегестрироватся и за это я благодарен:)

0

22

Я тоже начинал с Юкоза... чего то искал..только не помню конкретное - или просто сайт с музыкой новый... Добавил в избранное... заходил иногда, а потом как увидел что сайт переехал - зарегился на новом.

0

23

Ребята, отписуемся! :flag:

0

24

А я часто при скачке треков с хостера замечал теги "djkolian.ucoz.ru"  и  "posted by sammy cox",а треки нормальные всё такие кстати,потом случайно наткнулся на -- - смотрю,а эти оба голубчика здесь. Ну и понеслась!! Скоро тысяча сообщений будет,а такое ощущение,что позавчера зарегистрировался.

0

25

жаль мало кто по совету друга зарегился. инвайты не развиты)

0

26

А меня как раз Женька пригласил,за что ему и Вам огромная благодарность)))

0

27

скачал трек на каком то сайте... увидел тег и нашел сайт. вот остался тут  ничего замороченного нету)))

0

28

Я вот попал сюда по поиску The Unknown Icons - Sleep (Phunk Investigation Remix), попал на вип раздел в списке которого есть данная композиция. Но до сих пор так ее найти и не могу :( А очень хочется!

0

29

а мне тогда DJ J помог попасть сюда ) помню искал трек h2 - wobble, а он был под хайдом ) ну я не долго думаю пишу dj j в аську мол нужен пипец как ) на что он мне ответил, мол я даю тебе этот трек, но при учете что ты будешь комментировать дальше треки, которые будут тут проходить ) ну я ему сказал, мол конечно буду, что я ему мог ещё сказать, когда я уже хотел побыстрее скачать этот трек :)) Ну вообщем я там ещё два раза что-то написал, а потом втянулся ) и сейчас не плохо себя чувствую ) спасибо за минимал, спасибо за техно, спасибо за минимал техно )

0

30

занятно)

0

31

тое сейчас всё перечитал)

0

32

Искал трек Alexander Pavlenko - Carbon Black, попал сюда, посмотрел посты и решил остаться.

0

33

искал трек Angy Kore - So Far So Good (Original Mix)!!! так же как Rokit посмотрел посты,загалом понравилось и решил остаться

0

34

друзья, зарегинелся я тут не так давно :) искал трек из KissFM спартака :) извините, но не помню какой :)
ну так вот.. в нэте нашел ссылку на этот форум.. вот и я теперь с вами :)
что касается форума, то мне очень он нравится, и мне кажется многим тоже :) есть интересные материалы тут :)
создателям хочу сказать огромное спасибо :)

0

35

рад, что вам тут нравится ребят) спс за теплые отзывы!

0

36

Мне посоветовал мой друг,сказал что найду для себя здесь кучу афигенной музыки!!! :cool:

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Как Вы попали на форум?