Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [20.04] Miky Falcone - Anshima (Fabio Morello Remix)

[20.04] Miky Falcone - Anshima (Fabio Morello Remix)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Miky Falcone - Anshima (Fabio Morello Remix) -- 4 месяца Я искал этот трек и вот совершилось....Трек просто охрини*ельный.Сами поймете, когда послушаете, не хотел так рано создавать пост, но сук* этот трек меня вынудил на этот поступок!))

Пароль\Pass:

+4

2

ну достаточно зловещая атмосфера в треке, по прослушке не сказал бы что он такой пиздтый, поэтому обязателно заберу) спасибо!

0

3

Ну трек, не такой уж и охерительный, но понравился! Спасибо Семми+
При прослушке задумался... и чет подумал что это Noferini - Children (изза слова Children что поют в треке)

0

4

Ум... на моих колонках (2x150вт + 2x90вт и всё это в одной не большой комнате) бочка звучит убедительно :) А трек действительно ни чем не выдающийся, но очень привлекательный. Просто сделан как-то не понятно и этим он нравится. Мне пришелся по кайфу. Спасибо. +

0

5

первый трек не так сильно понравился как три остальных +

0

6

Первая давольно таки интиресная работка что то в ней всётаки есть
а остальные имелись

0

7

для меня показался лёгким,а так понравился!

0

8

Miky Falcone - Anshima (Fabio Morello Remix) просто очень грамотная  работа. Спасибо автору! +

0

9

Спасибо ребят)MaxPayne, наконец-то нашелся человек, который поддерживает меня)Я точку зрения не поменял, просто ОХУЕНН*Я работа!Такой у меня вкус.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [20.04] Miky Falcone - Anshima (Fabio Morello Remix)