[19.04] Freeform Five/Mylo/Reset!/DJ Miller/Alex Astero/Tune Brothers
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-19 10:37:38
Аааа Коль супер пост!сппасибо!++++
Поделиться32009-04-19 15:29:23
Dylan Vs Bassment Jaxx - Wheres Your Head At (Dylan Holshausen Remix) - классный ремикс,бас линия просто кайф,соскучился я по таким трэкам!
Freeform Five & Mylo - No More Conversations (Bass Weazal remix) - оригинал этого трэка мне не нравился,но ремикс получился заманчивый,отличный саунд!!
Reset! - Sex Machine (Original Mix) - аааа,вот это трэк,очень весёлый со знакомым вокалом,отличная драйвовая вещица!!
Chick Flowerz & Muriel Fowl - Rhythm Is A Dancer (DJ Miller & Alex Astero Club Mix) - ой ,жуткая коммерция!
Tune Brothers & MC Flipside - Jack Beat (Big Room Mix) - весь релиз неплохой,хорошие трэки,жёсткий саунд!
Afterlife - I Miss You (Original Mix) - хороший трэк с жёстким басом,а картиночка ещё лучше!)))
JP Chronic feat Daren J Bell - House Music (Prok & Fitch Remix) - какой-то однообразный трэк,вообщем вещица на 4-!
Park Street ft Kaysee - Dont Wanna Let You Go (Original Mix) - тоже не зацепил коммерческий трэк!
Giorgio Sainz - Sexy Girl (Original Mix) - такойже ка и предпоследний!!
Вообщем пост отличный,за который однозначно плюс!
Поделиться42009-04-20 11:01:39
Спасибо Колян это мега постище!!! Единственное это три последних трэка ни о чём!!!
Поделиться52009-04-24 15:09:52
Большое спасибо! Подборочка очень хорошая - есть что выбрать! Из всего могу выделить Chick Flowerz & Muriel Fowl - Rhythm Is A Dancer (DJ Miller & Alex Astero Club Mix) - не плохой коммерческий микс получился!
Поделиться62009-04-27 11:15:15
djGOOD
Спасибо за список треков... Пойду гуглить и мучать соулсик на предмет "шаровой закачки" отмеченых треков