Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [17.04.] Oliver Lang & Whelan Di Scala - Virgil (Moonbeam Remix)

[17.04.] Oliver Lang & Whelan Di Scala - Virgil (Moonbeam Remix)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Oliver Lang, Whelan Di Scala - Virgil feat. Oliver Lang (Moonbeam Remix)

Вам нужно нажать на + прежде чем скачать!

+16

2

"Вам нужно нажать на + прежде чем скачать!"  точно=))) -1 трек на покупку=)))Ггг=))
жму +... качаю...слушаю..
Track однозначно хорош, оставляю! спасибо!=))

0

3

вновь убедился что мунбим намбер ван для меня, очень впечатляющая работа, не думал что так быстро появится) спасибо!

0

4

качественный tech. Автору респект

0

5

До этого времени не придавал особого внимая творчеству Moonbeam...после прослушивания трека поверил в них...
Качественная работа с интересным развитием, особенно порадовала серидина - звучание на 5 баллов!!!

0

6

djkolian написал(а):

вновь убедился что мунбим намбер ван для меня, очень впечатляющая работа, не думал что так быстро появится) спасибо!

Надеюсь в сети появится не из етого форума, трек я вчера купил))Так что тут для вас Exlusive!

0

7

Мне, честно говоря, трек не особо понравился....
Я как то привык, что Moonbeam пишут транс и прогрессив, может поэтому...

Спасибо за ознакомление !!!

0

8

да, монбим молодцы. яркий трек. достоин внимания. с 3:18 вообще фарш! забрал,спс

0

9

мунбим всегда привлекали меня своей мелодичностью, в этом треки она тоже присутствует, ребята очень хорошо постарались, молодцы, могут работать на две стороны, афтар спасибо)

0

10

стимул, чтобы равняться. мои кумиры. забираю неоговорочно.

0

11

Давно не слышал ничего подобного от Moonbeam, удивили, и то в лучшую сторону, трек просто на отлично! Респект автору!

0

12

вот это тречара! мунбим просто красавцы! уважаю их творчество!!! спасибо за трек!

0

13

Давно меня они так не радовали спасибо

0

14

Да, довольно интересный трек. Мунбимы молодцы, уж очень талантливые ребята. Уровень уже их возвысился прилично, а ремиксы у топовых ди-джиков включены постоянно в сеты. Автору спасибо.

0

15

Большое спасибо! Трек порадовал!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [17.04.] Oliver Lang & Whelan Di Scala - Virgil (Moonbeam Remix)