Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [13.04] Eddie Thoneick | Joachim Garraud | David Tort | Marco V

[13.04] Eddie Thoneick | Joachim Garraud | David Tort | Marco V

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отредактировано Amigo (2009-04-13 22:29:17)

+2

2

Eddie Thoneick featuring Michael Feiner - Dont Let Me Down(David Tort mix ) - интересный элекрический прогрессив,вокал очень знакомый,трэк отличный!
Eddie Thoneick featuring Michael Feiner - Dont Let Me Down(Joachim Garraud mix) - тоже очень классный микс ,но первый мне больше понравился!
Marco V - Unprepared (Full Prepared Mix) - аааа,вот это шикарный трэк,всегда уважал творчество Марко,супер вещь!!

Амиго,как всегда порадовал образцовым постом и музыкой!!! +!

0

3

из поста выделяю только Eddie Thoneick featuring Michael Feiner - Dont Let Me Down(David Tort mix )  и Marco V - Unprepared (Full Prepared Mix) эти теки просто улет,спасибо и плюс

0

4

Eddie Thoneick featuring Michael Feiner - Dont Let Me Down(David Tort mix ) !!!!!!!!!!!!!!! пушка!!!!!!!!!!!!

0

5

раюота от торта очень порадовала, очень хорошо постарался, так же порадовал марко, супер трек

0

6

David Tort mix - этот ремикс очень понравился, уважаю творчество этого композитора !!!
Joachim Garraud mix - не понравился вообще... ожидал другого от Joachim...
Marco V - ну тут no comments... потрясный трек, очень цепанул вокал, ну и саунд тоже на уровне !!!

Спасибо за пост Амиго !!!

0

7

Жоаким, он и в Африке Жоаким :)))

0

8

отмечу David Tort mix, да Бонус - супер вешицы,спасибо

0

9

Eddie Thoneick featuring Michael Feiner - Dont Let Me Down(David Tort mix) неплох, но мне больше нравится Eddie Thoneick Feat Michael Feiner - Don't Let Me Down (Michael Feiner Remix). Вообще этот Michael Feiner в последее время участвует во многих успешных проектах.... молодец чувачок  :cool:
ЗЫ: Marco V -- Unprepared (Full Prepared Mix) - The requsted file does not exist on this server.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [13.04] Eddie Thoneick | Joachim Garraud | David Tort | Marco V