Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [12.04] Pryda x3 Tracks

[12.04] Pryda x3 Tracks

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

+7

2

У меня нет слов, одни эмоции, которые можно вырозить вот этим смайликом >>>  :jumping:

Спасибо огромное !!!
+ в копилку !!!

0

3

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ спасибоОООООООО!!!!!!!!!!!! ну них себе меня просто вынесло НУ Pryda!!!!!!!!!!!!!!!!!! ай да ВОЛШЕБНИК!!!!!!!!!!!

0

4

Эрик Придз олин из моих любемейших dj полюбил его саунд давно и думаю надолго, пишет нереально качественную музыку +

0

5

Pryda -- Reeperbahn - отличный трэк в начале долго развитие,но потм вокал и погружени очеь красивую музыку!!!
Pryda -- Lift - в этом трэке хотелось бы после ямы более серьёзного развития,но в целом трэк неплохой,приятный и симпатичный!
Pryda -- Melo - очень красивый и приятный трэк,с неплохим ритмом!

Спасибо за пост! +!

0

6

отличный релиз, отличный пост, а главное очень оперативно сработано, спасибо))+

0

7

Вроде молодой он,Эрик,как у него это удаётся? Я на него молюсь. Нет смысла описывать каждый трек в отдельности. Надо брать все и всем.
Amigo - герой дня!!!

0

8

Красивые вещи, спору нет! Большое спасибо!

0

9

ААААА спасибо за трек - мело,объявлял его в поиск уже давно и вот  он спасибо и +

0

10

да работы реально харошые я всегда паралельно относился к творчества Пруды но сейчас я изменил своё мнения

0

11

всё таки не плохо у него получилось
впечатлил больше всех этот Pryda -- Melo

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [12.04] Pryda x3 Tracks