Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [09.04.00] Hampenberg - The Horn (Club Mix) + 2

[09.04.00] Hampenberg - The Horn (Club Mix) + 2

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Hampenberg - The Horn (Club Mix)

Aram - Zam Zam (DJ Viduta Remix)

Komodo - All 4 U (DJ Antention Remix)

+4

2

первые два понравились! Очень заводные!

0

3

Aram - Zam Zam (DJ Viduta Remix) - Супер трек! Поржать самое то! Да я бы сказал что и музыка там не плохая! Корочь мне оч понравилась. Лови +

0

4

забрал только зам зам))весёлыый трек!

0

5

да ваще зам зам прикольный трек ))) гули гули гули ))) аааа жесть :) спасибо за него ) астроение поднял!

0

6

Hampenberg - интересный очень, но послушал бы какую нибудь даб или инструментал версию, а то вокал как то придаёт попсовость, да и некоторые звуки тоже
Aram - ну эт спасибо за ознакомления, улыбнуло ) хоте вообще сам трек в целом не плох, сделано с умом )
Komodo - эт слишком коммерческая работа

0

7

ЗАбрал первый хорошая работа,и зама зам тоже веселый,спасибо

0

8

Первый трек очень интересный в том плане, что у автора неоднозначный подход - довольно неординарное построение трека.
Второй трек - это кавер версия на старую песню Wordy Club - Wordy Rapinghood ('98 Blaster mix)!! - но прикольно Кстати там поётся Aram Tsam Tsam  Aram Tsam Tsam  Kudi Kudi Kudi Kudi Yam Tsam Tsam A Ya Ya You Can Ya Ya Ye Au Au Au Ghi Ghi Ghi!!!! - осталось выучить!!! А в этой индийской версии какие-то Гули-Гули взялись!!! Нашёл откуда - немцы перепелии Kamelia Hotel - Aram Zam Zam!!!!

Отредактировано DJ Scopar (2009-04-10 14:11:35)

0

9

Hampenberg - The Horn (Club Mix) - Я бы наоборот,вокал оставил,ну или инстраментал вершн по-желанию. Понравился упругий такой бас. А вот горн этот как раз исключил бы. При прислушивании создаётся впечатление,что смотришь футбольный матч.

Aram - Zam Zam (DJ Viduta Remix) - И пьяный слушал и трезвый- улыбка до ушей! Правда на публике я его включить не рискнул бы.

Komodo - All 4 U (DJ Antention Remix) - Простенькая музыка,построение трека. Вокал какой-то напрягающий. Мне не очень.

В-целом,пост неоднозначный,стоящий. Честный плюс за него.

0

10

хаххаха классный трек)
спасибо, забрал и поржал)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [09.04.00] Hampenberg - The Horn (Club Mix) + 2