Отредактировано slavaland (2009-04-09 11:51:58)
[8.04] Chris Kaeser/Falaska Contest/House Rockerz/Spencer - 10 track's
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-09 07:22:31
Da Groove Doctors Feat. Audio Sol - Movin' (Chris Kaeser Remix) - на протяжении всего трэка не понравился мужской вокал, а музыка зацепила,отличный прог!!
Falaska Contest, Maurizio Gubellini - Enjoy The Silence (Maurizio Gubellini Remix) - трэк не понравился,даже не вериться что это ремикс Маурицио!
House Rockerz - Guardian Angel (Original Mix) - 100% коммерция,хотя в трэке есть трансовые нотки!
Mack - Return Of The Mack 2009 (Spencer & Hill Remix) - эти ребятки что-то не меняються сэмплы одни и те же,весёлый коммерческий трэк!
Ophelie.W - Affection (Dub Mix) - вот уже что-то посерьёзнее,неплохая мелодия,испугало однообразие!
S-Mash Up, Woody Bianchi - Moving On Up (Woody Bianchi Mix) - ух старенький вокал,опять же для любителей коммерческих трэков,трэк весёленький!
Sonic Palms - On The Beach (Club Mix) - я заметил сейчас стали очень часто поднимать старые трэки и делать на них ремиксы,траффаретные звучки,а мелодия мне эта нравиться!
The Grooveshakers - Sleeping Satellite (Martin Nocera Montanari Remix) - опять же не зацепил!
Tom Fontaine, Simon Templar - Born To Win (Simon Templar Club Mix) - одно и то же звучание,как во всех коммерческих трэках!
Tyken Feat. ADL - Let It Rain (DJ Nibc & Nils Grogg Remix) - а есть даб версия этого трэка?
Спасибо за большой пост и проделанную работу!
Поделиться32009-04-09 11:53:33
Добавил
Tyken Feat. ADL - Let It Rain - DJ Nibc And Nils Grogg Remix Dub
Поделиться42009-04-09 21:33:40
Отличный пост, понравилось практически всё !!!
Огромное спасибо за работу Слав, твои посты всегда радуют !!!
Поделиться52009-04-10 00:25:11
Tyken Feat. ADL - Let It Rain (DJ Nibc And Nils Grogg Remix Dub) - я думал он совсем будет без вокала,но всё равно слушаеться неплохо,спасибо за работу!
Отредактировано djGOOD (2009-04-10 00:31:48)