Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [06.04] M.P.G. | Stephan Roll | Rene Kuppens | Gareth Wyn

[06.04] M.P.G. | Stephan Roll | Rene Kuppens | Gareth Wyn

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

+8

2

Мужик ну ты порадовалллл тема Stephan Roll -- How Gee 2009 вообще нечто ...это неообычное звучание и спецефические пищалки унесли далеко далеко........ просто слов нетт....Остальные треки тоже на уровне!Огромный +

Отредактировано Fe$t (2009-04-06 19:03:31)

0

3

Больше всех понравился  Magnesia -- Today (M.P.G. Remix)

0

4

а мне больше всех понравился Gareth Wyn -- Dazed (Original Mix)
спасибо!!!!

0

5

Magnesia - хорошее электро, приятный вокал
Gareth Wyn -понравился, приятно слушать, похож на теч хаус

0

6

Gareth Wyn - Dazed - Очень весёлый,беззаботный трек. Немножко портит его яма с соплями. Я лично против,чтоб были затишья в весёлых треках. Особенно длинные,минуты по две. Ну тут ничего ещё. Очередной плюс !!!
Lazy, Broke, E-Royal-Outta Bed - Rene Kuppens Late Night Remix [5:48] Не понравился. Не знаю даже чем. Наверное,неприятное на слух звучание.
Magnesia -- Today (M.P.G. Remix) - Только из-за вокала ставить не раньше пяти утра. Слушал и зевал. А музыка сама по сама нормальная.
Stephan Roll -- How Gee 2009 (Original Mix) - тоже морщился сначала. Звуки какие-то стрёмные,но решил взять,когда центральную вставочку услышал.

Мнда,достаточно противоречивые комментарии получились,как я погляжу. Но ничего! Истина рождается в споре.

Отредактировано dawnbstv (2009-04-07 03:51:32)

0

7

Lazy, Broke, E-Royal - Outta Bed (Rene Kuppens Late Night Remix) - с самого начала трэк привлёк необычным голосом,который не подходит для пения))) ,но мне показалось что он подходит для трэка,плюс привлекли внимание звучки и пщалочки! Очень позитивный не коммерческий трэк!!
Magnesia -- Today (M.P.G. Remix) - скучноватый  трэк не цепанул,вокал мне не понравился!
Gareth Wyn -- Dazed (Original Mix) - трэк интересный, но мне показался однообразным!!
Stephan Roll -- How Gee 2009 (Original Mix) - электронные составляющие данного трэка не понравились какие-то штампованные,ну а центральная вставочка и этот саксофон это уже классика,очень старая и до боли знакомая мелодия How Gee!!!!

Спасибо за красивый пост! +!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [06.04] M.P.G. | Stephan Roll | Rene Kuppens | Gareth Wyn