Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [04.04] ATFC, D Ramirez | Eddie Thoneick | Muzzaik

[04.04] ATFC, D Ramirez | Eddie Thoneick | Muzzaik

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

+11

2

в общем пост получился зачётным! хотя с начало думал будут работы по серьёзней от таких авторов.
Выделяю Dirty Vegas (the D. Ramirez ) трек оч хорошо насыщен звуками.
Eddie Thoneick - такие не обычные работы всегда  интересно слушать.
++

0

3

понравился Jasyon Miro and Darezzo -- Free my Soul (Muzzaik remix)
спасибо!!!
+

0

4

Из поста выделю для себя   Jasyon Miro and Darezzo -- Free my Soul (Muzzaik remix)  -  не плохой трек с популярным в наше время прогресивным звучанием и электронными звучками!! Спасибо за работу!!   +

0

5

Jasyon Miro and Darezzo -- Free my Soul (Muzzaik remix)

Eddie Thoneick -- Don’t Let Me Down (Eddie Thoneick Remix)

понравились работы этих людей, спасибо +

0

6

Вчера слышал оригинал дети вегас, понравился. Думаю ремиксы меня тоже удовлетворят. Спасибо за материал, за красивое оформление. Супер. Думаю заберу все треки

0

7

Dirty Vegas -- Changes (ATFC's Schizophrenic vocal remix)
Jasyon Miro and Darezzo -- Free my Soul (Muzzaik remix)
Вот эти 2 трека хороши, спасибо за такой пост

0

8

Спасибо! Забрал всё кроме Dirty Vegas (the D. Ramirez ). Оформление как всегда на высоте!

0

9

Eddie Thoneick -- Don’t Let Me Down (Eddie Thoneick Remix)
Очень понравился хотя такое неслушаю! лови +

0

10

Понравился только Eddie Thoneick - Don’t Let Me Down (Eddie Thoneick Remix), спасибо за работу!

0

11

привет) хотел запостить Muzzaik, отличная работка! завораживающий женский вокальчик, достаточно энергичный и приятный прогресивный оттенок! ну и конечно же Eddie Thoneick просто шикарный мужской вокальчик, прям заслушался) и всё тот же грамотный симбиоз прогрессив и электро хауса! за пост огромный + и уважение!!

0

12

Dirty Vegas -- Changes (ATFC's Schizophrenic vocal remix) - интересный трэк,с хорошим вокалом и плотным басом!!!
Dirty Vegas -- Changes (the D. Ramirez Squeezebox remix) - отличный ремикс с прогрессивными оттенками,и сдобавленными инструментами,глубокий!!
Eddie Thoneick -- Don’t Let Me Down (Eddie Thoneick Remix) - без сомнения очень интересный трэк,своеобразный и нештампованный!!!
Jasyon Miro and Darezzo -- Free my Soul (Muzzaik remix) - завораживающий трэк с прогрессивным направлением!

Спасибо за отличный пост!! +!

0

13

Jasyon Miro & Darezzo - Free my Soul - отличная работа, понравился саунд !!! Чем то напомнил Laidback Luke...
Тек же отмечу D. Ramirez, тоже очень симпатичное звучание !!!
Остальное не впечатлило...

Спасибо за пост !!!

0

14

ЧТО КАСАЕТСЯ Dirty Vegas -- Changes УВАЖАЮ БОЛЬШЕ ТВОРЧЕСТВО  D. Ramirez ТК БЛИЖЕ МНЕ ПО ЗВУЧАНИЮ И КАЧЕСТВУ, НО В ЭТОТ РАЗ ОТДАМ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ВСЕЖЕ ATFC
Eddie Thoneick -- Don’t Let Me Down (Eddie Thoneick Remix) ТРЕК ПОРАДОВАЛ ПЛОТНОЙ БОЧКОЙ И ЯМОЙ РОВНО В СЕРЕДИНЕ ))

0

15

Отличный пост! Каждая песенка хороша!
Мне очень понравилась Jasyon Miro and Darezzo -- Free my Soul (Muzzaik remix)
Спасибо!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [04.04] ATFC, D Ramirez | Eddie Thoneick | Muzzaik