Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [04.04] Simone De Caro & Lollo | Dave Spoon | Frenkie V | Gianluca Cor

[04.04] Simone De Caro & Lollo | Dave Spoon | Frenkie V | Gianluca Cor

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

+12

2

Отличная работа!!!
Даже не знаю какой трек выделить - каждый по своему интересен...
Могу сказать что последний трек - больше всего произвел впечатления!!!
СпС за столь интересный материал!!!

0

3

Arnej - Strangers we have become (Tech Dub mix).mp3 - яма с красивым вокалом ммм...зацепило....

0

4

И такс начнём. Говорить что не понравилось бессмысленно, так как другим это может прийтись по вкусу, по этому говорю что понравилось.
Dave Spoon - хороший трек, забираю :)

Chris Liebing - Turbular Bell - не сказал бы, что супер вообщем для меня средний, но на всякий случай возьму.

Arnej - гений в своём роде, но tech его не впечатляет (эта работа напоминает эту sied van riel and claudia cazacu-contrasts__arnejs tech dub), предпочитаю классику аля the ones that get away (просто потому что люблю Arnej)

Fps - Fallout, композиция совсем не новая, но интересная, те кто пропустили, качайте (заодно fps - mist найдите ;))

Vanni Mc Project, Marc P. Layer - Industry - Более весёлое уже что-то, в принципе не плохой трек, для коллекции пойдёт.

Simone De Caro & Lollo - The Time Machine - Опять же они, ну стиль у них весёлый, мне такое нравится, правда трек особо не выделяется, просто заводной, не более.

Mowree - Special Wine (Original mix) - Относительно не плохо, звуки хороши, для коллекции пойдёт.

Итог - Не знаю, но чёто в этот раз под мой вкус мало что попало ( Прошлый пост НАМНОГО больше понравился. Мнение сугубо личное.

Большое спасибо за проделанную работу.

0

5

выделил для себя Alessio Mereu - Waiting For Tibet (Original mix Digital only)
клевые звучки в треке
спасибо!!!!

0

6

Все треки очень интересные, качественный материал!!!!!!!!!! Огромное спасибо и +!!!!!!!

0

7

ну Сем как всекда в своем стиле!!!видал просто прикрасний пост
я забрал почти все треки
уххххххххх какие треки советую качать всем
+ от меня канешно

0

8

Sammi , сборник отпад, спс за работу огромное )
все треки кул, больше всего понравился Dave Spoon & Paul Harris - Baditude (Mark Mendez Dub remix)

0

9

Нууу! СЕМ постарался ты на славу за что и огромное спасибо! Будем ждать твоих постов! Я забрал всё!!! СПАСИБО!

0

10

Сразу оговорюсь-такого,чтоб я захотел  слушать какой-то трек опять и опять не было. Интересные звуки и моменты есть в каждом треке,но качать все только из-за этого? Расскажу о тех,которые взял.
Alessio Mereu - Waiting For Tibet - С этого трека хорошо начинать сэт.
Dave Spoon & Paul Harris - Baditude - Я сам пытаюсь делать музыку и сейчас я нашёл удивительное сходство моих мучений с этим. (Dave Spoon не в пример лучше  :D )
FPS - Fallout - Прикольный трек. Может потом проникнусь им.
Mowree - Special Wine - В стиле итальянского DJ Sonic Walker. Классический (или классическое) минимал техно. Без этих новомодных однообразно булькающих звучков. Трек для меня  №1 во всём посте. Сэм,держи + хотя бы только за него.
Arnej - Strangers we have become - Приглушенное звучание,вокал заунывный,а энергетика так и прёт!

0

11

Спасибо ребят огромное за комментарии, обратите внимание на то, что из всех треков, которые Я выложил ВЫ НИ ОДИН не найдете в сети.Большинство треков, это эксклюзив.

Я бы для себя выделил:

Gianluca Corvesi - Multietnic (Original mix)
Arnej - Strangers we have become (Tech Dub mix)
Fritz Kalkbrenner - Sky And Sand (Paul Kalkbrenner Rmx)
-- Попробовал послушать в поезде, просто Охуен*о другого для этого трека Я ничего не могу подобрать;)
Mowree - Special Wine (Original mix) -- Этот трек, Я искал 3 недели.
[color=blue]

Spencer Parker - Yogoto (Original Mix)[/color] -- Охринительный трек.Если слушать без функции "прослушка за 5 секунд"
Vanni Mc Project, Marc P. Layer - Industry - Simone De Caro & Lollo Remix -- Обожаю Симоне Де Каро, парень творит чудеса, есть три -4 диджея, которые играют под мой вкус, Simone De Caro, Andrea Roma,Autistic,Bismark,Antony Alti -- вот диджеи чей вкус к музыке меня удовлетворяет;)

+1

12

Да уж,сэм сдесь действительно посторался на славу.СПС,респект и уважуха,забрал почти всё :cool:  :crazy:

0

13

Dave Spoon & Paul Harris - Baditude (Mark Mendes Dub Remix) - напористый

Chris Liebing - Turbular Bell - Драйвовый Трек, Но с ним я Знаком ... )

FPS - Fallout (Original Mix) - Так же сильный тречара ... )

0

14

и для такого эксклюзива такой маленький хайд! респект тебе дружищще!

0

15

Fritz Kalkbrenner - Sky And Sand (Paul Kalkbrenner Rmx).mp3 - вот этот трек у нас B-Voice играл в 3 ночи!!! пушка!

0

16

Gianluca Corvesi - Multietnic (Original mix)

оставил только эти оба! спасибо! + с меня

0

17

за проделанную работу (+) Отличный пост!
Chris Liebing - Turbular Bell.mp3 старенький трек ;))))))))))

0

18

Mowree - Special Wine и тайм машин ушли в мой микс за 11 апреля) ух, самые классные треки поста!

0

19

Сем ты просто бог музыки и то что здесь выложыл ето просто сказка я очень восхищаюсь твоими трудами
Особено с поста я хочу выделить Arnej - Strangers we have become (Tech Dub mix) я буду его играть очень долго трек сказка просто сказка а вокал ето просто ппц вобщем одни емоцыи

0

20

довольно разнообразная подборка

вот это уже слышал:
Andrea Di Rocco & Ivan Di Blasio - Divan Japonaise (Frenkie V Remix) - неплохо зву4ит, но простенько.много такого саунда уже
FPS - Fallout (Original Mix) - больше из этого релиза понравился мист, с шикарной просто ямой
Simone De Caro & Lollo - The Time Machine (Original Mix) - хороший трек, но мне больше понравился ремикс на него от Alex Di Stefano
Dave Spoon & Paul Harris - Baditude (Mark Mendes Dub Remix) - это отли4ный трек, но старенький.у меня лежит уже около года.

Chris Liebing - Turbular Bell - его бы хотелось в ка4-ве найти
Fritz Kalkbrenner - Sky And Sand (Paul Kalkbrenner Rmx) - вот это тоже красотище!но, о5 таки с ка4еством проблемы((

Mowree - Special Wine (Original mix) - классный трек.забрал,спс
Vanni Mc Project, Marc P. Layer - Industry - Simone De Caro & Lollo Remix - этот тоже забрал. слегка банальный, но все равно здорово ка4ает

остальное прошло мимо..

0

21

Spencer Parker - Yogoto (Original Mix) хочу отметить этот трек :cool:

0

22

Спасибо всем вновь огромное, Спасибо DartRaven, хочу заметить, что твой вкус меня тоже привлекает)

Simone De Caro & Lollo - The Time Machine (Original Mix)     -- ВЫДЕЛЮЮЮЮ для себя просто нет слов, Я его сегодня полностью раз 10 слушал и просто охриневал...

0

23

И снова Сем нас всех порадывал =)) В этот раз техно=))
для себя выделил
Fritz Kalkbrenner - Sky And Sand (Paul Kalkbrenner Rmx)
Spencer Parker - Yogoto (Original Mix)

Simone De Caro & Lollo - The Time Machine (Original Mix) - За этот трек отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!!! искал его уже 2 недели=))

А вот эти 2 трека уже имелись=)))
Vanni Mc Project, Marc P. Layer - Industry - Simone De Caro & Lollo Remix
Mowree - Special Wine (Original mix)

За проделаную работу Огромное спасибо и конечно же +!! Очень радуют твои посты, и часто проверяю, нет ли от тебя поста=)))

Кстати, правильно заметил дж.колян, очень малый хайд для такого материала!!
И очень жалко чтоб это все попало в сеть!!! Ребята, кто скачал, та не выставляйте на другие форумы!!! Ведь материал намного больше ценится когда он есть в узкого круга людей!

0

24

Dj Pierre - I've Lost Control (Wildpitch Mix).mp3-трек однообразный,как мне показалось,но басс линия даже очень ничего!!!

Dave Spoon & Paul Harris - Baditude (Mark Mendes Dub Remix).mp3 звучки супер!"ямы очень радуют,ди плюс ко всему это Dave Spoon))

Chris Liebing - Turbular Bell.mp3 не моё

Arnej - Strangers we have become (Tech Dub mix).mp3 красивый вокал,а потом моощное техно!!качайте не пожалеете!!!!!в целом красивый трек,маленько наэлектризованный!

Andrea Di Rocco & Ivan Di Blasio - Divan Japonaise (Frenkie V Remix).mp3 суппер техно!!!!мрачность,туц туц и больше ничего не надо)))звучки вытягивают этот трек на 5+!!!

Alessio Mereu - Waiting For Tibet (Original mix Digital only).mp3 очень понраивлась мелодия,сопрождавшая на протежение всего трека,но однообразность=((

Mario Piu Alex Catalani Claudio Maura Cantada Mauro Alpha Remix.mp3вот это тречара,слов нет!!агрессия так и прёт!!!!!!!а яма в середине просто нечто!!!!

Gianluca Corvesi - Multietnic (Original mix).mp3 галюциногенный трек,под конец сета его))аа разрывв обеспечен!!!!

Fritz Kalkbrenner - Sky And Sand (Paul Kalkbrenner Rmx).mp3ааааааа,позитиф!!!!!но это вродеб рип=(

FPS - Fallout (Original Mix).mp3аа жесткач спс,люблю такие треки!!!!

Fetish and Me - Discotecktonic.mp3 басс линия очень понравилась!!мелодчиный трек

Vanni Mc Project, Marc P. Layer - Industry - Simone De Caro & Lollo Remix.mp3 туц туц туц  жесткий трек!!!!

Spencer Parker - Yogoto (Original Mix).mp3 нестандартность привлекает

Simone De Caro & Lollo - The Time Machine (Original Mix).mp3 ТАЩЮСЬ !!!!!! УЛЕТЕЛ!!!!!!!!!!

Mowree - Special Wine (Original mix).MP3 НРАВИтТЬСЯ ТАКОЕ ТЕХНО
СПС тебе СЭМ ЗА ПОСТ!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [04.04] Simone De Caro & Lollo | Dave Spoon | Frenkie V | Gianluca Cor