Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » чет последнее врямя глухо стало...

чет последнее врямя глухо стало...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Чет последнее время на форуме, или по крайней мере в разделе тех/минимал стало все глухо=)) народ!!! вы где пропали?
давайте выкладывайте чет новое=)))

0

2

Сэмик пропал...!) и у меня как то не особо времени есть..!

0

3

да и у меня времени не очень много
да и люди особа не отписуютса
да и форум вроде скоро закроют

0

4

надо привлечь норм народ что бы раздел техно и прогрессива стал не менее читаемым и комментируемым как электро!

0

5

а что значит скора закроют Оо ??? кто сказал и за что ?

0

6

Что-то ты не то ляпнул про закрытие форума!ты наверное просто не правильно понял!Коля хотел сделать форум закрытым))

0

7

кстати, и я понял что форум хотят сделать закрытым, и также понял что хотят ввести плату 170 рубл. в месяц=) а кто будет не согласен, то вынужден будет "покинуть" форум=) или чет я путаю=)*:??
Кстати, куда пропал Семми*? говорил что в конце недельки появится новый постик, а уже началась новая неделя а его не видно и не слышно=)))

0

8

платным ))) так тут и останется 10 человек наерно.... лучше сделать просто закрытым, а регистрацию платной.. другой разговор помоему

0

9

оьязаловки я думаю не будет - смысла нет. а ближайшие полтора месяца (может месяц или два) регистрация будет закрыта на форуме, останется самый смак и моей целью будет всё-таки получение того материала, который нужен пользователям. будем стараться.

0

10

Уррра рега закрыта......жду!

0

11

чё серьёзно?? закрыли чтоль уже????

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » чет последнее врямя глухо стало...