Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [31.03] Tocadisco -- Da Fuckin Noize (Club mix)

[31.03] Tocadisco -- Da Fuckin Noize (Club mix)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

+3

2

Неплохой трэк от Tocadisco,честно я ожидал чего-то большего,хотя эти ребята что-то последнее время немного затихли,наверное муза не приходит!!! Но всё равно трэк хороший!!

Спасибо за пост!

0

3

хороший трек, всё же они порадовали своей оригинальностью

0

4

Наконец Токадиско вернулся к своему стилю,что был у него в 2006-2007гг. А то выходили из под его пера какие-то минималистичекие треки. Не цепляли нисколько.
Нормальный трек.

0

5

Уже и не ожыдал такого саунда от Tocadisco, енергичный такой, получился неплохой трек!!!

0

6

Я и сам очень любил его творчество до конца 2007 года....потом он стал выпускать какую то дрочь......и тем самым упал в моих глазах) И наконец то что то стоящее!!! трек очень энергичный и танцевабельный!! присутствует однообразность но она не отпугивает!!

Спасибо за работу!!!    +

Отредактировано djAntonFirst (2009-04-01 13:09:12)

0

7

Да, токаши удивили, я уж думал они из минимала не вылезут!!!!

0

8

Присоединяюсь ко всем положительным высказываниям, трек и правда стоящий внимания, бодрящий такой, заводящий. Данке Amigo

0

9

несмотря на всё уважение к этим ребятам, трек вообще не понравился!! набор непонятных звуков, нет идеи(

0

10

и опять все отзывы в + и DJJ разрывает всеобщий позитив))
критика всегда полезна! =)

постарвюсь скачать, раз говорите что тут минималом не пахнет уже

0

11

не очень понравился,сыроват трек,вот раньше ребята умели удивлять,,но за ознакомление спасибо

0

12

ребята поработали на славу ! трек оч сочный и с привкусом жести )

0

13

суперский трек!!! :cool:

0

14

Мне больше нравилось когда Tocadisco в минимал углубляться стал... хотя этот трек не плох, такой себе OldSchool Electro sound ^_^ вечерком послушаю в ушах (по превью окончательный вердикт выносить сложно) :)

0

15

рвёт

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [31.03] Tocadisco -- Da Fuckin Noize (Club mix)