Label: Belgian House Mafia Belgium
Rls. Date: 13.03.09
Phunk Investigation feat. Kwesi - The Promised Land (P.I. Extended Club Mix)

Отредактировано djAntonFirst (2009-03-29 15:20:55)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [29.03] Phunk Investigation feat. Kwesi - The Promised Land (P.I. Exte
Label: Belgian House Mafia Belgium
Rls. Date: 13.03.09
Phunk Investigation feat. Kwesi - The Promised Land (P.I. Extended Club Mix)

Отредактировано djAntonFirst (2009-03-29 15:20:55)
Sergey, я не знаю как с августа а у меня был рип с ноября месяца!! Релиз сам видешь когда вышел....его играл Sunloverz в своём праздничном сэте на Halloween в клубе опера!! и не подумаю хайд снимать.............
Отредактировано djAntonFirst (2009-03-29 15:44:02)
Отличный трек, ни разу его не слышал, спасибо за работу!
единственное что не понравилось дак это вокал
Знакомый трэк,микс меня привлёк,хоть и коммерция ,но порадовало!! Для разогрева и подогрева толпы в самый раз!!
Спасибо за работу!!
а мне в треке всё понравилось. и вокал и ритмика. спасибо, забираю)
спасибо всем! ! ! Меня лично этот трек просто на части разрывает!!! Все при нём и вокал и саунд....вообщем суперский трек да и всё!!!!!
Уххххх ХохоГ)
отличный трек , спасибо AntonFirst, вот+
Неплохой, позитивный трек, но етот вокал чет не прёт
Басс хорошый!
Phunk Investigation эти ребята знают что делать со звуком,трек велеколептный,спасибо
отличный трек с прогрессивным и технологичным уклоном! суперский вокал и эфект... интересное сочетание звучков... спасибо за трек и +
Вокал слегка отпугнул, но музыка всё меняет!!!!! Отличный трек!!!! +
Да вы чё это ж вокал Ce Ce Rogers, классика хауз музыки, оригинал Ce Ce Rogers - Someday. А ремикс неплох, потянет
Отличная работа - по началу показался скучноватым и еще что ты ошибся разделом, но потом все стало ясно - качественный размеренный трек - все звучки на своих местах и все оч гармонично . забрал однозначна! за работу спасибо !
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [29.03] Phunk Investigation feat. Kwesi - The Promised Land (P.I. Exte