Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [29.03] Phunk Investigation feat. Kwesi - The Promised Land (P.I. Exte

[29.03] Phunk Investigation feat. Kwesi - The Promised Land (P.I. Exte

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Label: Belgian House Mafia Belgium

Rls. Date: 13.03.09

Phunk Investigation feat. Kwesi - The Promised Land (P.I. Extended Club Mix)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090329/vD3r9K9LKU.jpg

Отредактировано djAntonFirst (2009-03-29 15:20:55)

+7

2

Sergey, я не знаю как с августа а у меня был рип с ноября месяца!! Релиз сам видешь когда вышел....его играл Sunloverz в своём праздничном сэте на Halloween в клубе опера!! и не подумаю хайд снимать.............

Отредактировано djAntonFirst (2009-03-29 15:44:02)

+1

3

Отличный трек, ни разу его не слышал, спасибо за работу!

0

4

единственное что не понравилось дак это вокал

0

5

Знакомый трэк,микс меня привлёк,хоть и коммерция ,но порадовало!! Для разогрева и подогрева толпы в самый раз!!

Спасибо за работу!!

0

6

а мне в треке всё понравилось. и вокал и ритмика. спасибо, забираю)

0

7

спасибо всем! ! ! Меня лично этот трек просто на части разрывает!!! Все при нём и вокал и саунд....вообщем суперский трек да и всё!!!!!

0

8

Уххххх ХохоГ)

0

9

отличный трек , спасибо  AntonFirst, вот+

0

10

Неплохой, позитивный трек, но етот вокал чет не прёт

Басс хорошый!

0

11

Phunk Investigation эти ребята знают что делать со звуком,трек велеколептный,спасибо

0

12

отличный трек с прогрессивным и технологичным уклоном! суперский вокал и эфект... интересное сочетание звучков... спасибо за трек и +

0

13

Вокал слегка отпугнул, но музыка всё меняет!!!!! Отличный трек!!!! +

0

14

Да вы чё это ж вокал Ce Ce Rogers, классика хауз музыки, оригинал Ce Ce Rogers - Someday. А ремикс неплох, потянет

0

15

Отличная работа - по началу показался скучноватым и еще что ты ошибся разделом, но потом все стало ясно - качественный размеренный трек - все звучки на своих местах и все оч гармонично . забрал однозначна! за работу спасибо !

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [29.03] Phunk Investigation feat. Kwesi - The Promised Land (P.I. Exte