Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [27|03|09] [ELECTRO-FIDGET] [AC Slater] [Kyle Watson] [Filthy Rich]

[27|03|09] [ELECTRO-FIDGET] [AC Slater] [Kyle Watson] [Filthy Rich]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://1.bp.blogspot.com/_aEYxcwtYtk8/ScwTAmqY2AI/AAAAAAAABRA/peEfa-l6zcE/s320/Fidget1.jpg
Bang Bang Bang!
FRESH ELECTRO HOUSE - FIDGET HOUSE SELECTION!
20 super tracks!

AC Slater - Rock It Out (Rob Threezy Remix)

Bad Boy DJ's - Shockwave (Original Mix)

Fr33m4n - Pump It Up (Original Mix)

Kyle Watson - Right Now (Original Mix)

Mikix The Cat - Zulu King (Original Mix)

Pete Gooding, James Doman - Heaven (Filthy Rich Remix)

Radiokillaz - Jungle Time (Original Mix)

Syncro 69 - Thermal Motion (Electric Soulside Remix)

Will Bailey - The Dutty Clem (The Bulgarian Mix)

Will Bailey - The Dutty Clem (Tom EQ's Speaker Freaker Mix)

Ivan Allard - Bring The House Down (Dirty Freek Mix)

Dylan Holshausen Feat. Mike F - My House (Original Mix)

Analogue - Crystal Gypsy (The Squatters Remix)

Lodzy Dro - Not Yet Now (Dilemn Remix)

Jon Pegnato, Matty Scoll - Time Bandit (DJ Gizos Serious Shit Mix)

Mikix The Cat - Movin Around (Original Mix)

Quembino - Idea (DJ Rockid Remix)

Nato Medrado - My Friend Marios Bros (Original Mix)

Will Bailey - The Dutty Clem (Original Mix)

Raziek - Wake Up (Zero Cash Remix)

+3

2

1.Bad Boy DJ's - Shockwave (Original Mix) [7:03] - есть контакт!!
Остальное: шляпа,с трудом поддающаяся оценке. Разве,что Will Bailey - The Dutty Clem (The Bulgarian Mix) [5:26],да и то не особо. Плюс ставить тут не за что,по-моему.

0

3

Пост на любителя. За труды и ознакомление блогадорю!!!

0

4

Ребятки вы зря так если вовремя запустить джекинг(то же самое что фиджет) народ разорвёт на части(можете спросить у DJ J), я проверял,всё зависит от диджи и как он чуствует публику!

Sergey написал(а):

по мне так это просто ужос...... как такое ваще пишут??? и зачем?

Если бы не была востребована, не писали бы!!! Поверь эти ребята собирают огромные танцполы и люди идут не понты показать, а оторваться и потанцевать(пускай даже под наркотиками) ,но люди идут на музыку ,на диджи,а не на фешн и галимые рисовки!!! О как загнул))) Ну тут конечно дело вкуса!!!
Добавлю ещё что УЖОССС это когда люди слушают всякий понос типа Сявы(который в Москве,прошу заметить в Москве собрал чуть ли не тысячу человек на свой концерт,а вы видели как он разговаривает или общаеться с людьми),Смэша:x    :x ) и посмотрите топ 100 трэков на ПромоDJ и увидите кто там на первом месте,вот это КОШМАР самый натуральный!! Вот это меня понесло)))))))  :insane:

Итак,
AC Slater - Rock It Out (Rob Threezy Remix) - монстр жёсткой музыки,отличный трэк с сумашедшим басом разрывающим на куски!!
Bad Boy DJ's - Shockwave (Original Mix) - отличный трэк с жёсткой басовой линией!
Fr33m4n - Pump It Up (Original Mix) - хороший трэк,интересное и необычное звучание!
Kyle Watson - Right Now (Original Mix) - блин ну в какой музыке вы услышите такую работу над звуками )))),отличная вещица!
Mikix The Cat - Zulu King (Original Mix) - поставив такой трэк,всей публике будет словно как прививка,от которой будет больно,но потом приятно!!!)))
Pete Gooding, James Doman - Heaven (Filthy Rich Remix) - Filthy Rich немного ударился в прогрессивное звучание ,но трэк хорош!
Radiokillaz - Jungle Time (Original Mix) - ааа,брековый ритм и сомешение двух стилей и ещё скажите что под такое не будут танцевать))))
Syncro 69 - Thermal Motion (Electric Soulside Remix) - отличный фиджет с минималистичным звучанием!
Will Bailey - The Dutty Clem (The Bulgarian Mix) - Will Bailey мужик,знает что такое настоящий джекинг,супер трэк!!
Ivan Allard - Bring The House Down (Dirty Freek Mix) - уххх,замечательная вещица с жирным басом!!!

4DJsonline спасибо огромное за пост с такими жирными и вкусными трэками! Почти больше половины трэков снасосил)))! Вообщем плюс однозначно!!! Дослушаю остальные отпишусь!!!

Отредактировано djGOOD (2009-03-28 07:32:37)

0

5

Спасибо за пост! хорошие треки. обожаю фиджет.

0

6

полностью согласен djGOOD мы рубили с ним такие разнообразные танцполы!!! главное вовремя и правильно преподнести это;)

0

7

Есть за что поставить плюс!!!! Очень много мясных треков!!!! Спасибо!!!! И плюс!!!!

0

8

djGOOD написал(а):

Добавлю ещё что УЖОССС это когда люди слушают всякий понос типа Сявы(который в Москве,прошу заметить в Москве собрал чуть ли не тысячу человек на свой концерт,

А те люди которые там собрались считают эту музыку ужасом.

Sergey написал(а):

Ещё добавлю, что пост даже до конца не стал прослухивать...по мне так это просто ужос...... как такое ваще пишут??? и зачем?

Sergey, я с тобой полностью согласен, мне тоже никогда не нравилась эта музыка и думаю, что я скорее Чайковского начну слушать чем этот джокин.

0

9

SergeyP20 написал(а):

А те люди которые там собрались считают эту музыку ужасом.

Да это не люди,а деграданты и быдло(я извиняюсь что так приходиться выражаться) такие же как Сява,он того и гляди будет срать на всех со сцены а его поклонники будут кричать: Да, молодец!!! Давай ещё! . Да и спор ни к чему не приведёт этот,если интересно посмотри на Russia.ru ролик про концерт! Это полная деградация общества,это моё мнение! А по посту ещё раз хочу сказать ,что если музыка не нравиться то лучше промолчать,это опять же  моё мнение, но решать конечно вам!

0

10

djGOOD написал(а):

если музыка не нравиться то лучше промолчать

Я так и стараюсь делать, но вот на интересные дискуссии заостряю внимание.
А про спор я согласен, просто я стараюсь на вещи объективно смотреть.

Вот по этой ссылке смотрел. На счет деградации не согласен, там были вполне приличные люди, просто публика хочет "хлеба и зрелищ", а сява им это преподносит и разве он плохой пример привел с выкрученной лампочкой и девушкой? Так и есть.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [27|03|09] [ELECTRO-FIDGET] [AC Slater] [Kyle Watson] [Filthy Rich]