Ребятки вы зря так если вовремя запустить джекинг(то же самое что фиджет) народ разорвёт на части(можете спросить у DJ J), я проверял,всё зависит от диджи и как он чуствует публику!
Sergey написал(а):по мне так это просто ужос...... как такое ваще пишут??? и зачем?
Если бы не была востребована, не писали бы!!! Поверь эти ребята собирают огромные танцполы и люди идут не понты показать, а оторваться и потанцевать(пускай даже под наркотиками) ,но люди идут на музыку ,на диджи,а не на фешн и галимые рисовки!!! О как загнул))) Ну тут конечно дело вкуса!!!
Добавлю ещё что УЖОССС это когда люди слушают всякий понос типа Сявы(который в Москве,прошу заметить в Москве собрал чуть ли не тысячу человек на свой концерт,а вы видели как он разговаривает или общаеться с людьми),Смэша(
) и посмотрите топ 100 трэков на ПромоDJ и увидите кто там на первом месте,вот это КОШМАР самый натуральный!! Вот это меня понесло)))))))
Итак,
AC Slater - Rock It Out (Rob Threezy Remix) - монстр жёсткой музыки,отличный трэк с сумашедшим басом разрывающим на куски!!
Bad Boy DJ's - Shockwave (Original Mix) - отличный трэк с жёсткой басовой линией!
Fr33m4n - Pump It Up (Original Mix) - хороший трэк,интересное и необычное звучание!
Kyle Watson - Right Now (Original Mix) - блин ну в какой музыке вы услышите такую работу над звуками )))),отличная вещица!
Mikix The Cat - Zulu King (Original Mix) - поставив такой трэк,всей публике будет словно как прививка,от которой будет больно,но потом приятно!!!)))
Pete Gooding, James Doman - Heaven (Filthy Rich Remix) - Filthy Rich немного ударился в прогрессивное звучание ,но трэк хорош!
Radiokillaz - Jungle Time (Original Mix) - ааа,брековый ритм и сомешение двух стилей и ещё скажите что под такое не будут танцевать))))
Syncro 69 - Thermal Motion (Electric Soulside Remix) - отличный фиджет с минималистичным звучанием!
Will Bailey - The Dutty Clem (The Bulgarian Mix) - Will Bailey мужик,знает что такое настоящий джекинг,супер трэк!!
Ivan Allard - Bring The House Down (Dirty Freek Mix) - уххх,замечательная вещица с жирным басом!!!
4DJsonline спасибо огромное за пост с такими жирными и вкусными трэками! Почти больше половины трэков снасосил)))! Вообщем плюс однозначно!!! Дослушаю остальные отпишусь!!!
Отредактировано djGOOD (2009-03-28 07:32:37)