Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [24|03|09] [Swanky Tunes] [Austin Leeds] [Avicii] [Da Fresh]

[24|03|09] [Swanky Tunes] [Austin Leeds] [Avicii] [Da Fresh]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

+3

2

Avicii - Street Dance (Original Mix)- Неплохой ремикс на старую тему. Ещё понравился Wolfgang Gartner, Francis Preve - Yang (Original Club Mix). Всё остальное вообще как-то средненько.

0

3

Wolfgang Gartner, Francis Preve - Yin (Original Club Mix) - ааа,нравиться мне творчество Вольвфганга Гартнера,а релиз был позавчера этой пластинки,за что 4DJsonline отдельная благодарность,супер электро хаус и пускай после этого мне кто-нибудь скажет, что стиль умирает!
Wolfgang Gartner, Francis Preve - Yang (Original Club Mix) - этот трэк меня не очень порадовал!
Kraak & Smaak - Squeeze Me (Fedde Le Grand Remix) - неплохой релиз,слушал все трэки с этой пластинки,огромная просьба если есть другие миксы,выложи?
Da Fresh - Yesterday (Club Mix) - красивый прогрессивный трэк!

Спасибо за пост со свежими трэками!!! +!

0

4

Thomas Penton & Hernan Serrao - Spinhead (Thomas Penton Remix)
Lunatic DJs - Let's Get It On (Rene Rodrigezz Remix)
Kraak & Smaak - Squeeze Me (Fedde Le Grand Remix)
Austin Leeds, Etienne Ozborne - Do It With Me (Dub Mix)
Swanky Tunes - Zodiac (Hard Rock Sofa Remix)
Вот эти треки просто  :cool: . Очень понравились, тем более Swanky Tunes - Zodiac. спасибо!!!

0

5

Kraak & Smaak - Squeeze Me (Fedde Le Grand Remix) КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМИК ! ЗВУЧАНИЕ БЛИЗКОЕ К ПРОНРЕССИВНОМУ - ОЧ ДИНАМИЧЕСКИ ГАРМОНИЧНОЕ РАЗВИТИЕ ...
Lunatic DJs - Let's Get It On (Rene Rodrigezz Remix) +++
Wolfgang Gartner, Francis Preve - Yin (Original Club Mix) ФАЙЛА НЕТ ! А ОЧ ХОЧЕТСЯ ЗАЦЕНИТЬ - ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПЛЗ !

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [24|03|09] [Swanky Tunes] [Austin Leeds] [Avicii] [Da Fresh]