Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [13.03] Daso | James Zabiela | A.D.M. | Max Cooper | Alfie

[13.03] Daso | James Zabiela | A.D.M. | Max Cooper | Alfie

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

+5

2

Не знаю)) Я не соглашусь с тобой) Я какраз в Москве был на него) и видел, что с народом происходит) тем более, это был единственный трек, в котором были использованы цветовые эффекты по максимуму)) так что могу сказать, что Я сам был в шоке от этого трека)

Что бы не писать лишний коммент к себе, отвечу здесь:

djAntonFirst, спасибо тебе за такие слова, но поверь Я вас не подвел;) Это Я могу уверенно сказать)Просто в этом посте очень много спокойных треков, так скажем, треки для перерыва и все они очень интересные, Я вот их слушаю уже неделю, они пока не надоели, просто минус, что здесь нужно прослушывать полностью трек))Я понимаю чего вы все ждете, в принцыпе как обычно, чего-то мега взрывного...

0

3

Честно говоря долго ждал твоего поста но что - то в этот раз не очень.... единственное зацепил вот этот трек Emanuele Inglese - Ciriola (A.D.M. remix)  отличный взрывной трек..мурашки!!!

0

4

Nathan F - Sorry The Late (Alfie Remix) хороший трек, оч ритмичный (мне поднял настроение)
Emanuele Inglese - Ciriola (A.D.M. remix) отличный минимал!
James Zabiela - No Other Way But Down необычный трек, но прикольный!
Max Cooper - Harmonisch Serie классный спокойный трек!
Federleicht - On the streets (Kollektiv Turmstrasse Core mix) интересный, но непонятный))
Extrawelt - Trummerfeld (Beautiful Collapse Version) рвань!
Daso - Meine пазитив!

0

5

забрал
James Zabiela - No Other Way But Down
Max Cooper - Harmonisch Serie
душевные треки, спасибо большое)

0

6

забрал только забиелу
Nathan F - Sorry The Late (Alfie Remix).mp3 а насчёт вот этого,мне оригинал больше понравился
спс

0

7

James Zabiela - No Other Way But Down - о4ень яркая работа. потрясающее,своеобразное зву4ание у этого трека. приятный голос. вообщем автору отдельное спс за него

0

8

Забрал первых 5 треков - понравились, Натан был, Купер непонравился!
Спасибо!

0

9

Daso - Meine - очень приятный пазитивный трек!!!!!!

James Zabiela - No Other Way But Down  - красивая робота с интересным звучанием!!!!!!!!

0

10

Спасибо ребят Всем, как жа положительные так и за отрицательные комментарии)) следующий пост будет жесткий очень, ждите;)

0

11

ооооооооо
буду ждать етого поста

0

12

very good
+1 brother !!
thanks !

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [13.03] Daso | James Zabiela | A.D.M. | Max Cooper | Alfie