Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [12.03] Spencer & Hill - So Dance (Club Mix) + 1

[12.03] Spencer & Hill - So Dance (Club Mix) + 1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Spencer & Hill - So Dance  (Club Mix)

Spencer & Hill - Young Love (Original Mix)

+2

2

Spencer & Hill - So Dance  (Club Mix) - Мне не оч понравился, как то странно звучит и как будто что что то там лишнее.
Spencer & Hill - Young Love (Original Mix) - хороший заводной трек. спс.

0

3

Spencer & Hill - So Dance  (Club Mix) однозначно оригинальней второго трека, и хоть я не очень люблю такой звук, но трек бодрит и радует.
Второй трек  Spencer & Hill - Young Love (Original Mix) -  однообразный и не очень оригинальный , но качественный и неплохой.

Спасибо за пост.

0

4

Когда вижу такие имена как - Spencer and Hill, Player and Remady сразу возникает полное нежелание даже ознакамливаться, насколько все примитивно и заежено делают, совершено не меняют свой стиль. Поначалу были конечно неплохие работы (взять хотя бы работу Extra E от S and H - бомбезная работа по тем временам, основа для множества подобных работ, а еще мне нравиться ихняя работа на "Mysterious Times" - достойный ремикс из всех), но года идут, а стиль ребята мало изменяют, мне даже кажется и не пытяются, они изжили себя подобным звучанием. Хотя поклоники, люди только приобщающиеся к Electro звучанию долно быть нормально воспримят подобное, ведь если издают значит есть спрос.
   СпС за работу ничего не стал забирать...

0

5

С одной стороны согласен с Amigo, а с другой стороны нет. У нас тенденция, как только появляется что-то новое и работающее (в смысле стиля), то диджики начинают ремиксоровать всё подряд именно в этом стиле и разубедить их сможет только качественно другой саунд, который сделан авторски не в ремиксе, а всвоей теме. Ну и тогда все опять переключаться на новый саунд - ремиксировать те же треки, только теперь в новом формате. Я такую спираль наблюдаю с начала 90-х и по сей день! Только сегодня тем побольше для ремиксов, а так всё то же самое, только аранжировки немного разные. Авторских работ мало!!!

0

6

большое спасиюо за треки,обожаю их творчество,++++

0

7

Действительно,хватило одной предпрослушки,чтобы убедиться,что s&h project не собираются менять инструменты,для написания музыки. Плюнул и выключил. Не хочется даже винчестер ими пачкать.

0

8

1й трек хороший - 2й трек отстой!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [12.03] Spencer & Hill - So Dance (Club Mix) + 1