Deadmau5 - Catbread
Deadmau5 - xmas BIIYAATTCHH
2 промо версии грядущих, не побоюсь этого слова, хитов от человека, не нуждающегося в представлении.
Отредактировано DJ Б@мbuk (2009-03-11 12:51:17)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [10.02.09] Deadmau5 - Catbread, xmas BIIYAATTCHH (Promo Cut's)
Deadmau5 - Catbread
Deadmau5 - xmas BIIYAATTCHH
2 промо версии грядущих, не побоюсь этого слова, хитов от человека, не нуждающегося в представлении.
Отредактировано DJ Б@мbuk (2009-03-11 12:51:17)
Deadmau5 - Catbread very good!!
Первый - считаю что прогрессив а не электро, но в любом случае некудышное. Не понравилось
Второе - явно плохого качества, точно электро.... но тоже ни о чем.
Из поста ничего выделить не могу, спасибо за ознакомление!
дед как всегда на высоте отличные треки,а во вотором звуки просто супер
Возьмем первый трек, который все хвалят - Ну где его слушать? На танцполе не потанцуешь, а слушать дома или в машине - считаю сразу надоест, звук резковатый, тянется нудно... и трек всего 2 минуты длится... че это вообще за композиция.... она подходит максимум для оформления к фильму в каком то моменте. Да мотивчик неплохой, но можно и нужно было бы сделать трек поживее. В таком состояние в каком он сейчас - считаю что он не пригоден для прослушивания/проигрывания в чистом виде.
Отредактировано liq123 (2009-03-11 21:08:13)
второрй трек просто бомба..про первый сказать такого не могу!
спасибо!
Первый Тож не под Впечатление ... ) Второй Сука Интерестный ...!) 
1ый прикольный
2ой разрыв))
и что вц гооворите точто под не комерцию нельзя танцевать!))я както врубил один раз гост анд стафф)вот пиздец на танцполе был))
liq123 для коммерческих людей любая не коммерция не пригодна для танца
1 трек это во 1, промо, только для ознакомления, не полная версия.
2 живее некуда и так всек отлично. 3 очень интересная задумка звуков вообще, ничего подобного не слышал.
В первом треке никакой уникальной задумки не вижу! Всего лишь не особо стандартные семплы подогнаные под вялотекущий ритм. Никто не говорит что отстой но и не круто. Единственное что из твоего поста выделяю - "для ознакомления". Поэтому не понимаю поросячьего визга некоторых форумчан от этой темы.
Да и по поводу коммерции-не коммерции - помоему это фраза просто бездарна, причем здесь это... скорее всего просто попытка указать собеседнику на его маловкусицу и узкое музыкальное пространство. Даже спорить не о чем.
ждём новое чудо от Deadmau5 !
Deadmau5 - Catbread после 5 минут супер!!!
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [10.02.09] Deadmau5 - Catbread, xmas BIIYAATTCHH (Promo Cut's)