Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [10.02.09] Deadmau5 - Catbread, xmas BIIYAATTCHH (Promo Cut's)

[10.02.09] Deadmau5 - Catbread, xmas BIIYAATTCHH (Promo Cut's)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Deadmau5 - Catbread

Deadmau5 - xmas BIIYAATTCHH

2 промо версии грядущих, не побоюсь этого слова, хитов от человека, не нуждающегося в представлении.

Отредактировано DJ Б@мbuk (2009-03-11 12:51:17)

+5

2

Deadmau5 - Catbread very good!!

0

3

Первый - считаю что прогрессив а не электро, но в любом случае некудышное. Не понравилось
Второе - явно плохого качества, точно электро.... но тоже ни о чем.
Из поста ничего выделить не могу, спасибо за ознакомление!

0

4

дед как всегда на высоте отличные треки,а во вотором звуки просто супер

0

5

Возьмем первый трек, который все хвалят - Ну где его слушать? На танцполе не потанцуешь, а слушать дома или в машине - считаю сразу надоест, звук резковатый, тянется нудно... и трек всего 2 минуты длится... че это вообще за композиция.... она подходит максимум для оформления к фильму в каком то моменте. Да мотивчик неплохой, но можно и нужно было бы сделать трек поживее. В таком состояние в каком он сейчас - считаю что он не пригоден для прослушивания/проигрывания в чистом виде.

Отредактировано liq123 (2009-03-11 21:08:13)

0

6

второрй трек просто бомба..про первый сказать такого не могу!
спасибо!

0

7

Первый Тож не под Впечатление ... ) Второй Сука Интерестный ...!) :music:

0

8

1ый прикольный
2ой разрыв))
и что вц гооворите точто под не комерцию нельзя танцевать!))я както врубил один раз гост анд стафф)вот пиздец на танцполе был))

0

9

DomZ написал(а):

liq123 для коммерческих людей любая не коммерция не пригодна для танца :tomato: 1 трек это во 1, промо, только для ознакомления, не полная версия.
2 живее некуда и так всек отлично. 3 очень интересная задумка звуков вообще, ничего подобного не слышал.

В первом треке никакой уникальной задумки не вижу! Всего лишь не особо стандартные семплы подогнаные под вялотекущий ритм. Никто не говорит что отстой но и не круто. Единственное что из твоего поста выделяю - "для ознакомления". Поэтому не понимаю поросячьего визга некоторых форумчан от этой темы.

Да и по поводу коммерции-не коммерции - помоему это фраза просто бездарна, причем здесь это... скорее всего просто попытка указать собеседнику на его маловкусицу и узкое музыкальное пространство. Даже спорить не о чем.

0

10

ждём новое чудо от Deadmau5 !

0

11

Deadmau5 - Catbread после 5 минут супер!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [10.02.09] Deadmau5 - Catbread, xmas BIIYAATTCHH (Promo Cut's)