Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [10.03] Lorado - My Dream

[10.03] Lorado - My Dream

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. Прошу оценить мою работу. Делал еще 27.01.... Как я понял форум "Наше творчество" или как там называется...не пользуется популярностью )) И чтобы вы прослушали и оценили мой трек, решил создать тему тут. Жду Ваших комментариев. Скажу сразу, я пока только учусь. Надеюсь увидеть в комментариях адекватную критику.

P.s. На прослушке почему-то сильно звук мелодии портится....скачайте, пожалуйста, и прослушайте сразу в хорошем качестве. Буду премного благодарен.

Отредактировано Lorado (2009-03-10 19:43:06)

0

2

А мне понравилась музыка. вот только не хватает вокала, было бы вообще замечательно. А так молодец, продолжай в том же духе.

0

3

Неплохо, молодец ) не отстойно как это обычно бывает ) но и не супер ) смотря какой твой раз ) для первых разов - вполне удовлетворительно
А за такое самовольничество с выкладыванием трека не в тот раздел думаю админы по головке не погладят ) получишь предупреждение )

0

4

liq123 написал(а):

А за такое самовольничество с выкладыванием трека не в тот раздел думаю админы по головке не погладят ) получишь предупреждение )

просто человек хочет услышать коментарии к своей работе. а в разделе " Наше Творчество" Мало кто бывает. Вот и решил сюда вылржить ичтобы все увидели о отписались, - кому не лень!!!

Отредактировано Dj_Rbk (2009-03-10 20:10:06)

0

5

раздел "Наше творчество" создавался специально для вашего творчества!! и не стоит свои работы таким оброзом пиарить и привлекать к ним внимание!!! если трек будет достойный его заметят!! так что предупреждение тебе, надеюсь не повториться больше!!

по треку скажу, что не плохой инструментарий, но примитивность мелодии и одни и те же ноты отталкивают! вообщем для "ДИСКОТЕК" пойдёт!!!

0

6

ясно. причину почему сдесь разметил, написал в первом посте.
Это моя третья работа...первые 2 были просто ужасны. Это уже хоть что-то.
Ок...больше не буду.....только тогда заходите хотя бы раз в месяц на тот форум....
всем спасибо. Если кому интересно пишите дальше коменты. почитаю.

0

7

Dj_Rbk написал(а):

просто человек хочет услышать коментарии к своей работе. а в разделе " Наше Творчество" Мало кто бывает. Вот и решил сюда вылржить ичтобы все увидели о отписались, - кому не лень!!!

Раздел Наше творчество сделан для всех не профессиональных или неизвестных музыкантов. Если "засирать" данный раздел будут все кому не лень - то и качество данного форума упадет.  Я сторонник того чтобы здесь выкладывали более менее приемлемую для прослушивания музыку а не всё подряд что есть в сети. Музыки в сети бесконечное море...Наша задача вносить сюда более менее адекватную и актуальную музыку в мире, а для своих "локальных" поделок используйте соответствующий раздел. Правила одни для всех. И если в том разделе мало кто что комментирует - это не значит что его совсем никто не просматривает (слушает). Просто что комментировать если не трек не фонтан, только обижать человека. Если вещь достойная - ее точно заметят и потихоньку, но посыпятся как снежный ком камменты и признание.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [10.03] Lorado - My Dream