Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [09.03] Jozhy K and Angel -- Wait For Tomorrow

[09.03] Jozhy K and Angel -- Wait For Tomorrow

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

+7

2

Спасибо Дружище!!! Отличная работа,красивый вокал,выполнено всё качественно и танцевально......  +

+ обязательно поставлю, тут мне какая - то хрень высветилась что типа плюс могу ставить одному и тому же пользователю только раз в сутки! :dontknow:

Отредактировано djAntonFirst (2009-03-09 23:02:40)

0

3

ЖЕСТКИЙ ТРЕК,+ВОКАЛ+
++++

0

4

Трек супер, отличный вокал и в меру жесткий електро. То что надо. спасибо

0

5

Афигенный трек! Все эмоции уже описаны юзерами выше! Так что я просто молчу и насосю :)
Естественно + за такую работу :)
блин а я плюс тоже поставить не могу! Бред какой-то! Коля что-то натворил с форумом )))

Отредактировано Lorado (2009-03-10 03:46:03)

0

6

Очень,очень сильно пропитанно коммерцией,неплохой трэк! Он слушаеться благодаря затяжным звукам присутствующим в трэке!

Спасибо за работу!

0

7

классный вокал и достаточно жесткое звучание. Ну может только немного однообразный. Вцелом работа очень достойная, спасибо!

0

8

Lorado написал(а):

блин а я плюс тоже поставить не могу!

все кроме моделаторов могут ставить плюсы только раз в сутки. Хреновенько

0

9

Спасибо!!! однозначно +, мне еще очень понравился оригинал, хоть менее драйвовый, но такой красивый......)))

0

10

Да, прикольный трек, резвый такой и вокальчик красивый. И еще какой то трек напомнил, но я так и не вспомнил какой.

0

11

Суперский трек, вокал потрясающий, в общем полная гармония, Однозначно + за него и спасибо!!!

0

12

Отличный вокал и шикарное звучание!!! Супер!!! Спасибо!!! :cool:  +

0

13

отличнейшая работа хоть и коммерция, спасибо за работу +

0

14

да, оч хорошая коммерция, вокал, бочка - всё как надо

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [09.03] Jozhy K and Angel -- Wait For Tomorrow