Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [9.03] Popof - Head Cleaner

[9.03] Popof - Head Cleaner

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Head Cleaner

Mr. Orange

+4

2

Ооо! полная версия Head Cleaner!!!! ищу уже 2 недели!!!!  Спасибо!!!! Однозначно плюс!

0

3

Да, за popof'а спасибо... трек где-то видел, но не полный.. а тут full. Дякую )))

0

4

ой, Славка а****ел от того, что наконец-то нашли Хед Клинер в анмиксде и 320!
спасибо!))

0

5

да да ... ) так Же Ждал ... )  спасибо ... )

0

6

Popof - Head Cleaner  -   DartRaven, Огромное тебе спасибо за этот тречище!!! :cool: тоже Давно его ищу....

Отредактировано djAntonFirst (2009-03-09 23:07:12)

0

7

ни4его особенного в этом треке нет,на мой взгляд.слабый мастер. отсутствует объемность,зву4ит не со4но.

0

8

Pathology
открой трек в редакторе, увидишь мастер.
сведение на отличном уровне, ломаные хай-хеты перекрывают любой вводной инструмент, который может появляться при сводке + мелодичность и граммотный тек-басс + отличная яма.
где минуса?

Отредактировано SlavaLiner (2009-03-10 17:51:12)

0

9

первый трек покачал меня круто, а второй вынес мозг (яма бомба). спасибо. +

0

10

SlavaLiner написал(а):

Pathologyоткрой трек в редакторе, увидишь мастер.сведение на отличном уровне, ломаные хай-хеты перекрывают любой вводной инструмент, который может появляться при сводке + мелодичность и граммотный тек-басс + отличная яма.где минуса?

на 4ем ты прослушиваешь треки?
во первых - трек просто завален. и это не обязательно мастер. скорее всего так оцифровали. я прослушиваю все на довольно неплохой карте и акустике.все слышло.
да, хеты зву4ат неплохо,но местами бас просто "воет", 4то дико режет слух.ты пойми, я не засираю эту работу, просто говорю о том, 4то услышал.
в этом треке нет ОБЪЕМНОСТИ зву4ания.и это связано и с нехваткой звуков, придающих атмосферности, и с самим мастером.

0

11

Очень качественная робота от  Popof!!!!!! Автору мега огромное Спс и +!!!!!!

0

12

Head Cleaner-    Откровенно говоря - ничего такого. Ничем не выделяется из массы подобных треков.
Mr. Orange-    Чуть-чуть поинтереснее. Грув симпатичный. и... и всё.

0

13

обе работы понравились, несомненно этот француз заслуживает уважения!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [9.03] Popof - Head Cleaner