Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [7.03] Crescendo - Are You Out There (Vandalism Club Remix)

[7.03] Crescendo - Are You Out There (Vandalism Club Remix)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

+6

2

на конец то вандалы сделали хороший трек,давно не слышал от них приличных вещей,спасибо коль и +

0

3

только начал слушать, и уже в улете )) спасибо. прикольный трек!

0

4

Да на Vandalov непохоже! Но улёт - красивые посадки и вставки в стиле типа рождественской сказки!!!! :mybb:

0

5

Долго ждал от вандалов чтонидь такое!и вот оно :whistle:

0

6

Да, мне тоже пожалуй трек понравился. спасибо за плюсы и каменты!

0

7

Не уж то они снова Vandalism (p.s. были Denzal Park)! Чувствуется доля прогрессивности, вполне развитая идея! Структурное построение четко обуславливает весь инструментарий!  Спасибо!

0

8

Спасибо Колян ! трек прикольный, незагромажденный наворотами и оч ритмичный ! такие вещи краз по мне !

0

9

блять,я аж взбодрился от трека больше чем от кофе))
+ однозначно!!!

0

10

Трек реально получилллся очень энергичным..... после простоя.....и нескольких не особо вразумительных треков...появилось это...!!!! Держи +

0

11

отличный трек, динамичный, с отличным вокалом, спасибо Коль,!!!!!!!!!+!!!!!!!!!!

0

12

davidkendj А давай мы не будем в одном посте по 3 коментария писать по одному слову и про один и тот же трек.

0

13

Да, трек очень энергитический получился, давно не слышал от вандалов чего то стоящего. Спс.

0

14

давно вандализма не слышал
спасибо, отличный трек

0

15

интересный завораживающий вокал, хорошая бочка
но не оч понравился

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [7.03] Crescendo - Are You Out There (Vandalism Club Remix)