[06.03] Filthy Rich | MG | Bass Kleph | D.O.N.S | Starkillers
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-03-06 19:48:09
Вот ед. трек в котором я нашел что то взрывное - Kuffdam and Plant, а остальные какие то легенькие и без искры, не заводят.
Поделиться32009-03-06 20:23:50
Filthy Rich, Marcie -- Pandora's Box (Original Mix) - классно звучит, на грани прогрессива. Магический вокал с предыханием ) резонирующий басс - порадовало! спс
Gube and Peruz featuring Freen -- The Game (Maurizio Gubellini Neo Club mix) - понравился и мощный четкий бит и вокал - хороший трек, спасибо!
Bass Kleph and Stellar -- Spend My Money (Bass Kleph's Club Mix) - прикольная яма - трек нормальный, чуть бы подрайвовее как то сделать засчет более плотного баса, было бы мне кажется круче. Тоже забрал!
Indo -- R U Sleeping (D.O.N.S. Remix) - милый вокальчик-припевчик U better wake up boy R U sleeping ) а остальное исполнение что то в стиле benni benassy или global deejays но более прогрессивное, неплохой трек, но не особо цепанул, припев только бодренький, забрал!
Kuffdam and Plant -- Burning Up (Starkillers and Austin Leeds Remix) - сочно-плотный басс от хороших ребят Starkillers и еще более клевых Austin Leeds не может не цеплять тело ) а переход в красивую яму - с космо-робо вокалом получился оригинальным и перешел в зажигательную смесь! Тречок удался! Сейчас трясу бошкой )) так сказать рецензия онлайн )
Amigo, спасибо, ты настоящий амиго )))
Поделиться42009-03-07 07:22:48
Filthy Rich, Marcie -- Pandora's Box (Original Mix) - отличный электро хаус,скорее всего приближённый к тек звучанию,больше всего понравился голос девушки)))
Gube and Peruz featuring Freen -- The Game (Maurizio Gubellini Neo Club mix) - когда слушал весь релиз не зацепил,видимо из-ха плохого качества прослушки,а тут когда переслушал,очень понравился хороший электро хаус,бочка и бас кайф!
Bass Kleph and Stellar -- Spend My Money (Bass Kleph's Club Mix) - ааааа,за вот этот трэк отдельное СПАСИБО, просто отличнейшая вещица,очень качественно и необычно,Басс Клепф красава!
Indo -- R U Sleeping (D.O.N.S. Remix) - ДОНС красава,делает электро хаус, во-первых качественный,во-вторых с прогрессивным звучанием,что делает трэки незабываемыми и в третьих не штампованные и не трафаретные!!
Kuffdam and Plant -- Burning Up (Starkillers and Austin Leeds Remix) - знакомыми оказались только ремиксёры,отличный хаус трэк ,плотный,грамотное построение трэка,ну вот скажите разве можно после таких трэков слушать коммерцию )),плюс прогрессивное звучание )))
АМИГО, спасибо огромное за пост ,в который вошли мега монстры электро хаус музыки!!! +!

Поделиться52009-03-09 00:54:03
...а мне вот нравится на The Game ремикс Peruz Elektribe =))) вот как то так, а вот филти рич не очень =((( sorry...
...да и вообще у меня сообщений не хватает =))) ...но треки есть, спасибо =))) классный свежий пост =)))
Поделиться62009-03-11 13:02:52
Спасибо Amigo, постоянно радуешь качественными постами! лови +, забрал все треки, нашел пару подходящих работ для микса, так что за них отдельное спасибо!