Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [05.03] Fedde Le Grand | Starkillers

[05.03] Fedde Le Grand | Starkillers

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отредактировано Amigo (2009-03-05 16:25:24)

+5

2

вот!!! спасибо дружище!!! наконец то что то стоящее! Sono красивыя атмосферная работа! отличный мужской вокал, заставляющий закрыть глаза и окунуться в фантазии... очень сбалонсированное звучание, и несмторя на отсутствие драйва, этот трек однозначно займёт место в моей сумке)

ну и второй трек меня добил)) отличный энергетический прилив, качественный инструментарий и музыкальный подход! в последнее время обожаю электро хаус с прогрессивным оттенком!! уххх.... порадовал!! огромное спасибо и +

0

3

Sono -- Keep Control Plus как увидел название понял, что это будет как минимум неплохо !!!! Этот трек мне понравился ещё в ремиксе от Tocadisco, а это, если мне не изменяет память, год 2006 !!! Вокал просто за душу берёт, а саунд от Fedde Le Grand заставляет меня улететь в космос...
Вообщем трек на 10/10 !!!

Starkillers -- Able and Uneasy отличный прогрессив, после середины вообще красотища... Блин, словами просто сложно описать мои эмоции !!!

Очень класный пост !!! Amigo - большущий плюс тебе и большущее спасибо !!!  :cool:

0

4

Sono -- Keep Control Plus (Fedde Le Grand Remix) - я согласен со всеми по поводу этого трэка,красивейшая работа,энергетика и ритм просто кайф!! Отличный саунд уффффф!!!
Starkillers -- Able and Uneasy (the Unreal mix) - тоже потрясная вещица,действительно после середины полный улёт,построение трэка очень грамотное плюс завораживающие звуки!

За такой пост однозначно плюс,Амиго, спасибо очень порадовал!!

0

5

Starkillers -- Able and Uneasy (the Unreal mix) - Хорошый саунд)) Спасибо чу! лови +

0

6

Забрал - Starkillers -- Able and Uneasy (the Unreal mix) - неплохой ритм и вторая часть трека. Спасиб!

Отредактировано n3ka (2009-03-06 17:35:07)

0

7

Дааа! Amigo порадовал чувствуется вкус! Оба трека великолепны!!! Спасибо и + .

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [05.03] Fedde Le Grand | Starkillers