Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [03.02] Dataworx - Control - Ismael Rivas Factomania Re-Edit

[03.02] Dataworx - Control - Ismael Rivas Factomania Re-Edit

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Несомненно это лучший ремикс, Я бы сказал даже самый оху***ый) жалко, что качество подводит, но в лучшем мне не удалось найти, будем искать!) ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!)

0

2

Да ремикс на ето работу реально самый лутшый
я постараюсь чемто помочь в поиске

0

3

самый лучший ремикс - от Nice7.
ИМХО.

+1

4

мне тоже больше нравится ремис от Найс Севен, но и этот тоже на высоте )) спасибо за работу, будем дружно искать качество :)

0

5

SlavaLiner, только вот не надо вот этого оккей?) чем она лучше, Я не пойму?)
Понимаешь, это уже факт, проверенный мною, если бы Я выставил Найс7 ремикс и написал бы "Самый лучший ремикс на мой взгляд", ты бы написал "Самый лучший ремикс Ismael Rivas Factomania Remix" так что здесь не попадешь) Я слушал все ремиксы на эту тему и с уверенностью могу сказать, ЭТО ЛУЧШИЙ!!!

0

6

почему ты так завёлся? я говорю то, что думаю. твоё мнение правильно для тебя. я не раз отмечал твой вкус, когда ты выкладывал материал и всегда говорил и ставил плюсы, когда ты выкладывал треки, которые мне нравились.

я ничем не обязан говорить и врать, что мне нравится трек. я высказал своё мнение. а как его воспринимать - дело твоё. но претензия в мою сторону. поэтому я и отвечаю.

0

7

а меня наиболее прет оригинал)

0

8

Мне тож оригинал больше.........но етот б забрал эсли было качество.....
Спасибо за инфо!

0

9

Микс хороший, но все-таки найса мне больше нравится!

0

10

выложите кто нибудь в хорошем качестве, пожалуйста!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [03.02] Dataworx - Control - Ismael Rivas Factomania Re-Edit