Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [01.03] Gui Boratto - No Turning Back

[01.03] Gui Boratto - No Turning Back

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

+2

2

Хм... очень даже не плохо. для прослушивания приятный трек, не напрягающий. спасибо!

0

3

не чот я ничо не понимаю в етом треке

0

4

хороший трек,правда немного грусноват.

0

5

Оооо!!!! трек очень понравился!!! Особенно вокал!!!!!!!!!
Однозначно плюс!!!!!!!!!

0

6

хороший ненапрягающий саунд!!!!!!!!!!!!!!!!! Спс!!!!!!!!

0

7

Сакреч, я приблизительно понимаю чего ты ожидал от этого трека) и приблизительно понимаю, чего ты ожидаешь от моих постов, ближе к мясо, ведь так?)) Я лично, когда встречаю треки Ги Боратто, Я сознательно понимаю, что будет "классика" жанра, а именно, если трек сделан минимальный, то "классика" в минимале, если в техно, то "классика" в техно, тоесть я уже настраиваю себя на то, что трек будет спокойный, ведь этим и нравится всем Ги Боратто) я для себя могу выделить 2-х таких диджеев, его и монбим, прослушивая треки монбима, Я тоже себя настраиваю на что-то спокойное и мелодичное) так что, перерыв на такие треки делать - тоже неплохо)

+1

8

приятная, красивая композиция. спасибо

0

9

Отличный трек с отличным вокалом! В машине слушать одно удовольствие! Спасибо (+)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [01.03] Gui Boratto - No Turning Back