ЗАЦЕПИЛ ОЧЕНЬ ТРЕЧАРА ОДИН
Out of office - I love u baby (Dabruck & Klein remix)
ВО МНОГИХ МИКСАХ СЛЫШУ, НО БЛИН НИДЕ НЕТУ ! И ДАЖЕ В ПРОДАЖЕ, ПОХОДУ ЭКСКЛЮЗИВ !!
МОЖ КТО ПОДЕЛИТСЯ, 320!
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Search & ID Tracks » [НАЙДЕНО] РЕБЯТ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ Out of office !!!
ЗАЦЕПИЛ ОЧЕНЬ ТРЕЧАРА ОДИН
Out of office - I love u baby (Dabruck & Klein remix)
ВО МНОГИХ МИКСАХ СЛЫШУ, НО БЛИН НИДЕ НЕТУ ! И ДАЖЕ В ПРОДАЖЕ, ПОХОДУ ЭКСКЛЮЗИВ !!
МОЖ КТО ПОДЕЛИТСЯ, 320!
Наврядли тут есть люди у которых есть подобные эксклюзивы, я ни разу и не видел что бы тут ими делились
Так что ждем релиз
Amigo, дружище )))) надежда умирает последней ! я просто уверен, что у кого нить да есть )))) ждемс !
я просто уверен, что у кого нить да есть
У Dabruck and Klein долно быть
у них то полюбас есть
долбятся блин сее на пару, а людям блин мучайся в ожиданиях, если ваще релизнут !!
ИЗНАЧАЛЬНО ЭТ MIKE POLO - I LUV U BABY .. НО ВСЕ НЕ ТО !! У ЭТИХ РЕБЯТ ТЕМА ПРОСТО РВЕТ !
ЩА РИПНУ КУСОЧЕК - ВЫЛОЖУ
ооо, трек должно быть оч крутой, майк поло релиз хороший был... тоже жду с нетерпением релиза
МОЖ ИМ ПИСЬМО НАПИСАТЬ - МАЛ ТАК И ТАК - ДАЙТЕ ТРЕК )))
НА ЮТУБЕ ЕСТЬ ВОТ ТАКОЕ : ЭКСКЛЮЗИВ НА РАДИО
прикольный трек1!с енергетикой)
С ОХУИ*ЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ, СЛЫШАЛ В ЖИВУЮ НА ТАНЦПОЛЕ - РВЕТ В КЛОЧЬЯ !
UP ^ ну помогите !!!! очч нада !
Мрак даже такое и не ищю!!!
уважаемый Set ! на вкус и цвет все разные !!! Москва под это жжет однозначно !!!
попрежнему очччч ИЩУ !
DjLeto77
ссылки на продажу трека нету ещё ни где? если есть, я качну за бабосики ) кидай ссылку
былаб она эта ссылка ))) в этом то и эксклюзивность трека - что у некоторых есть, а где взяли - не говорят ))) и купить незя, и навряд вообще бут продаваться! наерно сайт есть какой-нить закрытый, где летают такие темы и в инет не попадают.... . оч жаль - достойнейшая рвбота.
ап ! думаю найдутся добрые люди !
ЕЩЕ ИЩИТСЯ !! НУ РЕБЯТ! ОЧЧ НАДА ! ПОМОГИТЕ !
трек найден Коляном ! спасибо за помощь )
Вы здесь » Best Music For Free » Search & ID Tracks » [НАЙДЕНО] РЕБЯТ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ Out of office !!!