Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [24.02] Emil Croff feat Timur - Colo Colo (original)

[24.02] Emil Croff feat Timur - Colo Colo (original)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Emil Croff feat Timur - Colo Colo (original)

+2

2

Уважаю творчество Mental Project качественный Electrohouse делают
Много достойных работ сделали ("The Ride" одна из самых лучших)
Данная работа так же отлично звучит - ровный бит в меру мягкий, в меру жесткий
СпС за работу

0

3

Афигеннй трек,сеодня на танцполе проверю)
такое прям четкое електро!

0

4

А мне трэк слабоват показался, до The Ride ему далековато!

0

5

трек моих друзей и любимчиков! очень обожаю их и их творчество! по треку скажу, что далеко не лучшая их работа!! плюс очень старая! может быть она у меня давно... но с осени точно!!!

0

6

И мне этот трэк показался слабоват,чуть больше электричества и всё бы было ГУД!!!

Спасибо за работу!

0

7

трек не какой,слабый быстро надаедает

0

8

крофт вседа радовал и в этот раз посторался респектуха...............

0

9

DJJ написал(а):

трек моих друзей и любимчиков! очень обожаю их и их творчество! по треку скажу, что далеко не лучшая их работа!! плюс очень старая! может быть она у меня давно... но с осени точно!!!

трек так же и моих друзей, работа старовата, но на форуме не проходила и у многие не слышали ее.....

Отредактировано leon (2009-02-25 11:08:53)

0

10

maxV2 написал(а):

ребята ну эт на самом деле проект Devil Sisters(Emil Croff,Junior Croff,dj Timur,dj zolin,dj Semёnov) который к сожелению распался(( мне тож их творчество нравиться, и так же знаком лично)))) а за трек спс не самый сильный из всех но по своему хорош!!! спс за посто + в кармашик!!!!

maxV2 а где + ??? :disappointed:

0

11

Трек просто интересный, ни более, а если речь идет про the ride (original mix), то ему не просто далеко!!!, а вообще ой ой ой как далеко.

0

12

SergeyP20 написал(а):

Трек просто интересный, ни более, а если речь идет про the ride (original mix), то ему не просто далеко!!!, а вообще ой ой ой как далеко.

точно подметил!! ))

0

13

Странно,что много негативных отзывов об этом ярком,нестандартном,богатом интересными звуками треке. 6/5 - МОЁ мнение. Автору поста ещё раз плюс.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [24.02] Emil Croff feat Timur - Colo Colo (original)