Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Есть Идея. Собраться Всем вместе на Побережье ЧМ

Есть Идея. Собраться Всем вместе на Побережье ЧМ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Говорилось Еще на Юкозе ....
Есть идея и возможность Собраться в Летние Дни И Оторваться по полной...
Можно Организовать Weekend Нашего Форума.

Если Есть Желание и Время - Буду Рад Это Обсудить ... Жду предложений.) :music:

P.s. Попусту прошу не Флудить.

Отредактировано opasnyj (2009-02-23 00:43:35)

0

2

да, было бы неплохо...причем найти какой-нибудь клуб который бы согласился все это приютить...и устроить маленький фестиваль на побережье, с морем бухла...только нужны организаторы всего сейшена, дабы определиться заранее где, когда, и сколько бабла для этого культурного мероприятия нужно

0

3

Да жаль у меня связей то особо нету на побережье. Единственный вариант - сочи, есть там пара тройка знакомых дж серьезных... ну на крайнии случай можно летом на недельку остановиться у меня например в городе) или в ростове у джея)

0

4

хаха а вы прикиньте скок надо денег на все это мероприятие!!!всеж из разнх городов!!!и билеты в Сочи стоят довольно много!я например учусь в универе и не работаю и где ж взять эти деньги????

P.S. а так идею супер)))как в американских фильмах))

Отредактировано Garry (2009-02-26 16:37:53)

0

5

можно было б...
но финансово сложно!

0

6

Думаю Вопрос Организации ... я Возьму на себя ...!)

0

7

Я хочу на море,возьмите меня)))) !!!

0

8

На самом деле, для того что бы собраться ,много денег не надо ,что не у кого не найдёться денег на поезд?! Не поверю! Вот проживание(кол-во дней) и питание на отдыхе это вопрос другой! Было бы желание! У меня есть!

0

9

я всё сделаю что в моих силах.

0

10

Я обеими раками за !!! Это отличная идея, но всё опять же уперается в финансы...
Желания у меня хоть отбавляй !!! Очень хочу увидеть и пообщаться с вами со всеми !!!  :jumping:

0

11

На счет Билетов не Знаю кому сколько Это Обойдется ... )
Но проживание в летний сезон стоит от 150р. в день с человека и до 4500р. смотря Где Останавливаться Будем ... )
Дальше уйма Знакомых в сфере шоу бизнеса...) К лету посмотрим может и свое что то будет на побережье .. )

0

12

я тоже думаю ближе к лету будет видно!

0

13

А деньги можно начать копить сейчас!!! А уж там как сложится!!! Деньги ведь не пропадут ^^

0

14

я обеими руками ЗААААА ! ! ! праа вернули - теерь в любой город - куда есть дорога от Москвы - легко )) и весь юг изъездил и север !!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Есть Идея. Собраться Всем вместе на Побережье ЧМ